ス-さんです。さんのクチコミ一覧
投稿日:2024/12/26
京都 つる家 名古屋マリオットアソシアホテル
2024/12/26 ランチ

松花堂弁当 八寸、焼物、焚き合せなど+1ドリンク(テーブル席)

利用日: 2024/12/26 ランチ

• ご利用シーンー
今年,夏に足を悪くし 杖が無いと歩けなく、普通に歩ける様になり、久しぶりに利用しました。先日は、マリオットホテル開店してから、長いお付き合いの握りの味は絶品の寿司カウンターを、利用して、自身の誕生日もクリスマスランチで、祝って頂いて、つるやさんは、やっぱりいつ利用しても、今日の松花堂も、美味し過ぎましたし、顔馴染みの女性スタッフさん達も、副店長さんや、マネージャーさんも、皆さん笑顔満載の応対でした。本当にしみじみと、利用して良かった。と思いました。此からも、宜しくお願いします。
今年1年お世話になりまして、ありがとうございました

いつも、京都 つる家をご利用いただき誠にありがとうございます。
つる家での食事を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。
温かいお言葉に励まされ、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
改めて、今年1年お世話になりまして、ありがとうございました。
来年も素敵な時間を共に過ごせることを楽しみにしております。
投稿日:2024/11/22
SHUHARI/TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION
2024/11/21 ディナー

【蟹・海老会席】

利用日: 2024/11/21 ディナー

【蟹・海老会席】

• ご利用シーンー
初めて、利用しました。夕食のおまかせ料理並のお値段だったので、量も多いかと思いお食事してゆっくりしたいので、レストランのホテルに宿泊しました。レストランの料理長さんも、スタッフの皆さんも、フレンドリーで、始終ニコニコ笑顔での応対で、カウンターは、緊張するので、いつもどこに行っても、寿司カウンターは、別ですけど、利用はしませんけど、カウンターしか無いレストランだったので、緊張覚悟していましたけど、応対良かったです。緊張しないでリラックスし過ぎてしまいました。今回は海老と蟹に、特化したメニューだったようで、創意工夫が有り、美味しかったんですけど、最後の方は少し飽きて来てしまいました。なので、途中で味の変化を、出して頂けると、良かったと思います。お世話になりまして、ありがとうございました。また寄らせて頂きます。
この度は、SHUHARIにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
素敵なディナータイムをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
頂戴いたしました貴重なお言葉を基に、より良い料理・質の高いサービスを提供できるよう精一杯精進してまいります。
季節の変わり目ですので、何卒ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。