yuki taikiさんのクチコミ
宮川町 水簾 東京ミッドタウン店
東京都 六本木
懐石・会席料理
2026/06/29
【京おせち重】お造り、小鉢等全8品+スパークリング含む1ドリンク
2026/06/29
記念日
記念日
今回夫婦の記念日でお邪魔しました。
2名でしたのでカウンターだと思っておりましたが、奥の個室で外が見えるお部屋で嬉しかったです。綺麗なお重2段にぎっしりと詰まったお料理は美しく一つ一つ美味で大満足でした。夏の京都の鱧の茶碗蒸しが頂けたのも良かったですね。是非また友人と伺いたいです。
このたびは宮川町水簾 東京ミッドタウン店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、ご夫婦の大切な記念日に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お席につきまして、窓のある個室でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大切な一日のお手伝いができましたことを、光栄に存じます。
また、二段のお重に詰めたお料理を「美しく、一つ一つ美味」とお褒めいただき、料理人一同大変励みになっております。特に、夏の京都を代表する食材である鱧を使った茶碗蒸しもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店では、季節ごとに献立を一新し、旬の食材を活かした京料理をご用意しております。また、地酒やワインも数多く取り揃え、お料理とのペアリングもご好評をいただいております。
ぜひ次回はご友人の皆様ともお越しくださいませ。六本木にいながら、少し京都の季節を感じていただけましたら幸いです。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。