木のピーさんのクチコミ
木のピーさんのクチコミ一覧
2025/12/25
中国料理 柳城 NAGOYA CASTLE/エスパシオ ナゴヤキャッスル
愛知県 名古屋城
中国料理
2025/12/24
【Dinner】ラピスラズリ
2025/12/24
【Dinner】ラピスラズリ
友人・知人との会食
レストラン柳城で中華ディナーをいただきました。一つ一つが繊細な味付けでとても美味しかったです。フカヒレが優しい味付けで気に入りました。ナフキンのたたみ方がクリスマス仕様になっていておしゃれな感じ。シャンパンも美味しくハーフボトルあっという間にあけてしまいました。接客も期待通りでした。個室に案内されたのですが、食事しながら名古屋城が見れると思っていたので少し残念。還暦祝いのデザートは感激でした。エスパシオは、宿泊しなくてもある程度見学できたり写真が撮れたりするので食事の前後に名古屋城を眺めることはできました。素敵なホテルです。装飾がクリスマスバージョンになっていて雰囲気が素晴らしいです。次回は正月あけに稲葉に行くのでお正月バージョンも楽しみです。
木のピー様
この度はエスパシオナゴヤキャッスル 中国料理NAGOYA CASTLEにご来店頂きまして誠にありがとうございました。料理・接客・雰囲気をご堪能頂けて光栄でございます。また還暦のお祝いのお席で当レストランをお選び頂きありがとうございます。
アートミュージアムホテルですので空いた時間は空きさせることはないと思っております。帰任のお写真が撮れましたでしょうか?正月明けには他レストランにご来館頂けるとの事で御礼申し上げます。是非とも正月バージョン・正月明けもご堪能頂ければ幸いです。
木のピー様の又のご来店を心よりお待ちしております。
2025/03/21
江戸富士
愛知県 国際センター
寿司
2025/03/20
桝橋 江戸富士コース「8,000円」
2025/03/20
桝橋 江戸富士コース「8,000円」
友人・知人との会食
以前ランチで伺いました。この時は、飲み放題1000円でしたが、今回は、1時間2500円と変更になっていました。8000円のコースでも充分お腹が膨れますし、サービスで新潟の越乃寒梅が出てきてお得感を感じました。私は日本酒が好きなので、飲み放題の山田錦を4.5杯飲みました。飲まれる方は飲み放題がお得だと思います。お料理も産地で採れたものをこだわって出してくれます。おちょこに入った白いものはなんだろう?と思ったら、おしぼりに変身しました。一つずつ握りが出てくるので、手で食べるスタイルです。なかなか箸を使わずに手で食べることがないので、高級な感じがして良かったです。ネタも間違いなく美味しいです。カウンター席しかないので2人でいのがオススメです。お店の入り口げわかりにくいですが、一回行けば覚えれます。お見送りもしてくださりありがとうございました。また伺います。