Fu-suke.comさんのクチコミ
東京都 西新宿
グリル料理
2026/09/12
ティー
土日祝 贅沢尽くしの前菜やお肉が主役!アダムとイブのミートアフタヌーンティー
2026/09/12
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
席に着くと、すでに席にアフタヌーンティスタンドが設置されていました。
限られた人数で客を捌くためだとは思いますが、モナカ生地はふにゃふにゃになり皿に貼り付き、タルト生地も柔らかくなって触ると崩れるレベル。
小さなスコーンは硬くて歯が痛くなりました。
紅茶やコーヒーは飲み放題ですが、セルフサービスです。
ホットティー用にミルクが欲しくても、机にミルクは無く、アイスドリンク用のミルクをグラスに入れて席まで持って帰る人を見かけました。
スタッフに聞いたらクリーマーを用意してくれましたが、そもそも席に設置しておくか、希望を聞くべきでは?
これでも高級ホテルの、そこそこの値段のするアフタヌーンティだと思うと、悲しい気持ちになります。
その辺のカフェのアフタヌーンティのほうがよほどコスパ高いです。
期待していただけに、残念でした。
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お料理の状態やお飲み物のサービスにおいてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に、モナカやタルト、スコーンの状態につきまして、具体的なご指摘をいただきありがとうございます。また、紅茶用のミルクにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、提供方法や料理の品質管理、サービスのあり方を改めて見直し、今後の改善に努めてまいります。
この度いただきましたご指摘を決して無駄にすることなく、より良いアフタヌーンティーをご提供できるよう、一つひとつ改善を重ねてまいります。貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。