r_u_n_aさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/09/08
Hacco restaurant enn by Wellbe
2025/08/30 ディナー

【迷ったらこちら・豚/Dinner】和風イタリアンコースディナー 6品(魚と豚・選べるパスタ)

利用日: 2025/08/30 ディナー

• 4.04.0
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.04.0
  • 雰囲気4.54.5
先日、夫の誕生日で有馬温泉旅行をプレゼントした際に伺いました。その節は誠にありがとうございました。
まず当日に到着時刻が早まったことで、予約の時間を早められるかのご相談をさせていただいたのですが、快く変更してくださり大変助かりました。
お電話口での言葉使いも柔らかく、伺ってからの接客もどの方にしていただいても丁寧で居心地が良かったです。
お席は、誕生日だったからか窓際にもしていただき、夫も有馬の夜景が見れて嬉しそうでした。
お料理も一品ずつは控えめの量でしたが、デザートの時にはしっかりお腹いっぱいになりました。
見た目やお味も目新しいものが多く、終始二人でワクワクしながらいただき、「食の体験」としても満足感がありました。
また、有馬周辺では誕生日のデザートプレートなどを出していただけるところが少なかったため、その点に関しても Hacco restaurant ennさんは様々なタイミングで伺えるお店だと思います。
(デザートプレートに花火をつけていただけましたが、お部屋に4卓ほどのテーブルが並んでいる感じなので、周りの方からも祝っていただけます…笑 恥ずかしい方は事前にお伝えされる方がいいかと…!)
長々と書きましたが、この度はありがとうございました。夫も私もいい思い出ができて感謝しております。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。
お客様に快適な時間と喜んでいただけるような料理を提供することを大切にしております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。