関東の人さんのクチコミ
2026/03/15
アルピーノ
埼玉県 大宮
2026/03/14
【豪華特別ディナーコース】シェフのおまかせ 黒毛和牛のメインも選べる全6品フルコース
2026/03/14
今回で5回目の利用になります。
お料理は可もなく不可もなしという感じで、目新しさをあまり感じませんでした。
また、メインのお肉も少し冷めていて、せっかく美味しいのに残念だなと思いました。
もう少し温かい状態で出してほしかったです。
カヌレは、固くてフォークが通らないし、噛むのも大変でした。
おしぼりをすぐに下げられたのですが、まだ使っていない状態で下げられ
すぐにまた頂けると思ったら、こちらから声掛けするまでおしぼりがなかったので
そこはもう少し見て頂きたかったなと思いました。
お料理の説明も以前より雑に感じました。
ゆらゆら揺れながら説明されていた方は、特に説明がわかりにくく
気になって内容が入ってこなかったです。
全体的に新人さんが多いのかな?と思いました。
半個室ではないので周りのお客様が見えてしまう席の配置もどうかな…と思いました。
特に私の席からは、他の席が全部見える状態でした。
毎年記念日に楽しみに来店しポラロイド撮影したものを飾っていたのですが
今回はなくなったみたいで非常に残念に思いました。
関東の人様
先日はご利用をいただきありがとうございました。
長くご利用いただいている中で、今回はご期待に沿えない点が多々あり、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
その後、複数回社内でミーティングを行い、アルバイトスタッフも含め、社内教育を行っております。
ポラロイドカメラの撮影に関しましては、フィルムは入手困難な状況が続いているため、写真付きプランのみの対応とさせていただいております。
長くご利用いただいているからこその率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2025/08/10
嘉門/帝国ホテル 東京
東京都 日比谷
鉄板焼
2025/08/08
【DINNER】お祝いの席に!厳選された特撰和牛を堪能「日比谷門」
2025/08/08
家族との会食
家族との会食
家族のお祝いで初めて来店しました。
お料理はどれも美味しくて期待を裏切らない食材と
目の前で焼いてくれるシェフも程よい距離感で食材の説明もわかりやすかったです。
鮑の肝のバケットがこんなに美味しいのに感動しました。
ワインも日本酒も美味しくてお料理もどれも美味しく最高でした。
食後のデザートも美味しかったです。桃が苦手な主人に別のデザートを用意してくださり
そのデザートがとても美味しくて次の日ガルガンチュワで購入して帰りました。
1点残念だったのは、お会計の時のスタッフの対応が冷たかったことです。
伝票を持って行った時に伝票を返されて?状態でカードをお渡ししても一声もなく
なかなか戻ってこなくて不安になりました。
後日、改めてお席会計だった?と思いなおしましたが、この時は機転がきかずこちらの落ち度かもしれませんが
伝票を私に渡されなかったので詳細不明ですが、少しだけ残念でした。