zmp********さんのクチコミ
お好み焼き店
【席のみ予約】お食事の内容は当日選ぶ
【席のみ予約】お食事の内容は当日選ぶ
家族との会食
久しぶりに来店させて頂きました。一品のお料理の量も多くて、お味も美味しかったです。LINEのお友達登録でソフトドリンクサービスのクーポンも頂きとてもお得感がありました。お店の店員さん達もテキパキ動かれててとても良い時間を過ごさせて頂けました。ありがとうございました。
2024/12/29
近江牛専門店 近江・かど萬
滋賀県 びわ湖浜大津
ステーキ・すき焼き・焼肉
2024/12/28
【近江牛ステーキコース〜ロース〜】サラダ、焼き野菜、デザートなど(お肉210g・2階半個室)
2024/12/28
家族との会食
いつも来店させて頂く主人のお誕生日、
クリスマスに来店出来なかったので本日久しぶりに来店させて頂きました。お料理はもちろん大満足でした。しかし、デザートのアイスクリームがマロン味でしたので私はマロンが苦手でこのお味しかないですか?とお聞きしたところマロンと抹茶しかないとおっしゃったのですがもしかしたらバニラがあるかも…と言って下さり、バニラアイスに親切に変えて頂きました。
面倒だったと思うのですが快く対応下さいました。お料理の最後の最後に残念に思う事なく、最後の最後までとても満足のゆくお食事をさせて頂きました。ありがとうございました。
いつも残念に思うのですが接客して下さったスタッフの方のお名前が分からず、こちらの口コミでお礼が言えない事です…。
アイスクリームの対応をして下さったスタッフの方、お出迎え、お見送りの接客をして下さったスタッフの方とても良いお時間を凄させて頂きました。ありがとうございました。
本日、周りの声が大きかったグループがいらっしゃったのでお店の雰囲気は残念でした。
2024/12/29
近江牛専門店 近江・かど萬
滋賀県 びわ湖浜大津
ステーキ・すき焼き・焼肉
2024/11/25
2024/11/25
記念日
記念日
主人のお誕生日で予約させて頂きましたが、前日から熱が出てしまい体調を崩してしまいました。お店には行きたかったので予約をそのまま変更せずにいました。しかし、熱は下がらずで泣く泣くキャンセルのお電話を当日させて頂く事になったのですが、快く対応して下さいました。本当にありがとうございました。
本当にこちらのスタッフの方達は凄いです!
いつもニコニコ笑顔で親切丁寧な接客をして下さいます。
お店のお料理のファンでもありますがこちらのスタッフさんのファンで来店してます!
※当日キャンセルはお店にはご迷惑がかかります。私のこの口コミは当日キャンセルしても良いと言う事ではありません。