ゆぴゃこさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/23
Lien 〜Wine & French〜
2025/12/21 ディナー

クリスマス限定 プレミアムディナーコース

利用日: 2025/12/21 ディナー

クリスマス限定 プレミアムディナーコース

• 4.04.0
  • ご利用シーンー
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
初めて利用、お料理は盛り付け、ボリューム、特に味が大満足で、また来たいねと家族全員で唸ったほど。ただクリスマスディナーということもあり、飲み物が別料金でセットされていて、ちょっとお高い感じ。リーズナブルとは言えないとても贅沢なレストランといった感じなので、特別な記念日に良いと思います。
この度は数あるレストランの中からクリスマスディナーの御利用ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を使って頂きクチコミのご投稿ありがとうございました。
盛り付け、ボリューム、お味がお客様のお好みに合って頂けたこと。とても嬉しいく思います。
お選び頂いたクリスマスプレミアムディナーコースは一年で1番贅沢なコースでございます。
クリスマスだけはリーズナブル、コストパフォーマンスという言葉で代用できるお店は他にあると思いますので、特別なクリスマスに楽しんで頂けることだけを思い描き、リアンのポテンシャルを発揮出来るコースを考案させて頂いてました。
ペアリングワインは今回例年と同じお値段で過去1番の高級ラインで内容からするとかなりお得にご用意致しました。
ノンアルコールペアリングドリンクは、グランメゾンに研修に行き、何度も試作を繰り返して開発したオリジナルドリンクです。
クリスマス期間はペアリングセットの日程とペアリングセットが付いていない日程がございました。
御理解頂けますと幸いでございます。
クリスマス期間以外は、ランチ3800円、ディナーは6600円からでドリンクも1杯からご自由にお選び頂けます。
お誕生日や結婚記念日などお祝いでのご利用もお待ちしております。