ソマリトレードさんのクチコミ
ソマリトレードさんのクチコミ一覧
La maison du caviar 17°C
東京都 銀座
2026/04/11
「瀬戸内キャビア」 をお楽しみいただける「Menu Leger 」8品 15000コース
【雰囲気】
入り口から隠れ家のような特別感があり、とても素敵でした。
店内は全体的に中世ヨーロッパを思わせるエレガントな雰囲気で統一されていて、落ち着いて食事を楽しめました。
私たちはテーブル席を利用しましたが、お皿のコレクションやシャンデリア、本のオブジェなど、細部までおしゃれで居心地のよい空間だったのが印象的です。
伺った際は非常に静かで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
【料理・味】
料理は全体的に上品でありながら、ほどよく個性や工夫も感じられ、最後まで飽きずに楽しめました。
見た目も美しく、ボリュームもちょうどよかったです。
味もとても良く、どのお料理も美味しくいただきました。
一点だけ、燻製の香りについては個人的には少し好みが分かれると感じましたが、あくまで好みの範囲であり、大きく気になるものではありませんでした。
【接客・サービス】
接客は素晴らしかったです。
店員の方もシェフの方もお人柄がよく、気持ちよく過ごすことができました。
料理のソースを急きょ変更してくださったり、タクシーを呼んでくださったりと、細やかで柔軟なご対応にも感謝しています。
本当にありがとうございました。
【コストパフォーマンス】
総合的な満足度は非常に高かったです。
また東京を訪れた際には、ぜひ再訪したいと思います。
この度はありがとうございました。
ソマリトレード様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やしつらえにまで目を留めていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事のお時間をゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフをはじめスタッフ一同大変励みになります。
燻製の香りに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
サービス面につきましてもお喜びいただけたこと、大変光栄に存じます。
これからも心地よいひとときをお届けできるよう、より一層精進してまいります。
また東京にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。