TZKKさんのクチコミ
CE LA VI TOKYO
東京都 渋谷
イタリアン
2026/06/30
【18F】Sky Lunch〜季節のサラダ、選べるメイン2品、デザートの全4皿〜+1ドリンク付き(平日)
2026/06/30
レストランに入った瞬間から素晴らしい眺望にびっくりしました。お料理も初めての味でしたがとても美味しく、スタッフの方も温かいホスピタリティに溢れた接客で素晴らしかったです。渋谷で1番のお店だと思います。
また伺いたいです。
この度は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
満点の評価と温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
またご来店いただいた際にも、今回以上の感動をお届けできますよう、精進いたします。
またのご利用お待ちしております。
2025/11/27
イタリアン ダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都 浜松町・竹芝
2025/11/27
【食前酒&デザートワゴン付き パスタコース】全4品+ハイティー10種前菜付き(LN)
家族との会食
家族との会食
雰囲気も味もコスパも接客も、どれも素晴らしかったです。
高齢の母とのランチだったので、甘いものがメインのアフタヌーンティーではなくハイティーオードブルにしましたが、免疫力アップの説明書きがある10種の美しい3段の前菜に、とても感激していました。
パスタもデザートワゴンも絶品揃いでした。
接客もさすがインターコンチ、温かくスマートで心地良かったです。今年1番のお店でした。
またぜひ伺いたいと思います。
この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「イタリアンダイニング・ジリオン」をご利用いただきありがとうございます。
お料理から、接客サービス、ホテルのレストランの店舗の雰囲気など
高評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
お母様にご満足いただけた事、心より嬉しく思っております。
免疫力アップをテーマとしたハイティーオードブルを召し上がっていただき、
ご健康に過ごされることが私どもの願いでございます。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。