たまりょさんのクチコミ
たまりょさんのクチコミ一覧
2026/09/28
Green Italian TORCIA
東京都 新宿三丁目
自然派イタリアン
2026/09/27
【TORCIAディナー】ヴィーガン料理も選べる!プリフィックスディナーコース 全7品
2026/09/27
デート
デート
素晴らしいレストランです。
ヴィーガン料理しかないわけでなく、お肉料理もあるので合わない人でも一緒に楽しめます。
三越伊勢丹の7Fにありますが、それほど高くもなく食事ができ、雰囲気も騒がしくなくとても良い感じでした。
スタッフの方々もテキパキと動き、特にお水の補充のタイミングが素晴らしかったです。
料理も適切なタイミングで出てきます。
お味はどれも美味しく、ヴィーガンであると言われないと気づけないぐらいだと思います。
盛り付けも綺麗でこれで4400円のコースなのは驚きでした。
伊勢丹の駐車サービスも受けられますので、車で行く方にもオススメです。
2026/03/16
ザ・グラン ラウンジ
東京都 銀座
カフェ・ラウンジ
2026/03/15
ティー
春花の苺アフタヌーンティー +苺のミルフィーユ+TWG紅茶など3時間カフェフリー(2/1〜4/30)
2026/03/15
ティー
・紅茶について
TWGの紅茶が数種類楽しめます。
アイスティーのレパートリもあり、飲み応え十分です。
コーヒーもありますが、こちらはあまり特徴がありません。
・食べ物について
今回は春がテーマのアフタヌーンティーでした。
特にカスタードクリーム、生クリームが美味しかったです。
どの食べ物も桜かいちごが入っていました。
若干気になるのは口の中にへばりつきやすいマカロンみたいな生地の食べ物が
2,3個あったことです。
個人的な嗜好なのですが、こういった口の中の水分を吸い取る、または口の中に
へばりつくような食べ物は好みではないので、マカロン1つだけで十分かなと思いました。
・接客について
とても素晴らしいと思います。
オススメの飲み方などを教えてくれたり、何かが足りない場合はすぐに対応してくれます。
ホスピタリティがとても高く感じました。
・総合的なコスパ
景色は低い+周りがビルだらけなので、望めませんが
・アクセスのいい場所であること
・店内の雰囲気が良いこと
・店内の席と席の間が離れていること
とゆっくりとお茶を楽しむのに良いお店だと感じました
お値段も凄い高いわけではないので、ご褒美的な使い方に最適だと感じました。
たまりょ様
この度はザ・グランラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お声をお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
サービスについて身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
TWGのアイスティーや、こだわりのクリームを使用した春のメニューをお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。
一方で、マカロン生地などの食感に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたお声はすぐにキッチンチームへ共有し、全体の食感のバランスや構成を再考する際の参考とさせていただきます。
また、店内の雰囲気や席の間隔など当ラウンジが大切にしていゆったりと過ごせる空間を評価してくださり、安心いたしました。
改めまして、この度はご来店頂きありがとうございました。
お越しいただくお客様に非日常な空間、サービスを提供できるよう、
これからもスタッフ一同精進してまいります。
【ザ・グラン銀座スタッフ一同】