WFFproさんのクチコミ
東京都 高輪
ラウンジ
2026/09/26
ティー
サンタ・マリア・ノヴェッラ アフタヌーンティー+ウェルカムモクテル・グラスシャンパン付き
2026/09/26
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
香水ブランドとのコラボレーションということもあり、見た目だけでなく「香り」まで大切にした料理の数々に驚かされました。目と鼻、そして味覚でも楽しむ、特別な食事体験ができました。
ホテルのスタッフの方々も細やかに気配りしてくださり、ドリンクのオーダーなどもストレスなく、気持ちよく対応していただきました。
他にも多くのお客様がいらっしゃいましたが、店内は全体的に静かで落ち着いた雰囲気。ゆったりとくつろぎながらアフタヌーンティーを楽しむことができました。
一点だけ、ソファーとローテーブルという席だったため、食事をする際には少し食べづらさを感じました。
とはいえ、料理・香り・サービス・雰囲気のいずれも上質で、特別感のあるアフタヌーンティーを楽しめました。素敵な時間をありがとうございました。
WFFpro様
この度は、当ホテルのアフタヌーンティーをご利用いただき誠にありがとうございました。
サンタ・マリア・ノヴェッラとのコラボレーションアフタヌーンティーにおいて、お料理の見た目やお味だけでなく、「香り」を含めた体験をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ブランドの世界観を感じていただきながら、五感でお楽しみいただけたこと嬉しく思っております。
また、サービスや店内の雰囲気に関してもお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
一方で、お席の仕様にこれからもつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様に心に残るひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。