月光うさぎさんのクチコミ
月光うさぎさんのクチコミ一覧
2026/08/12
KUNSEI/センタラグランドホテル大阪33階
大阪府 大阪市
モダンフレンチビストロ
2026/08/11
Lunch Course 7/9〜
2026/08/11
Lunch Course 7/9〜
友人・知人との会食
友人・知人との会食
スタッフのみなさん良い方ばかりで、絶好のロケーションでした。希望も聞いて頂けてありがとうございました。お料理も美味しったですが、パンが1個だったのでもう少し頂きたかったです。バターも燻製して欲しかったです。ありがとうございました。
この度はKUNSEIへお越しいただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やロケーション、お料理についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、パンやバターについての貴重なご意見もありがとうございます。
いただいたお声を参考に、現在は燻製バターもご用意しております。
次回お越しいただいた際に、お楽しみいただけましたら幸いです。
これからも皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024/10/19
KUNSEI/センタラグランドホテル大阪33階
大阪府 大阪市
モダンフレンチビストロ
2024/10/18
【KISETSU 〜季〜 】+選べる1ドリンク+窓側確約
2024/10/18
【KISETSU 〜季〜 】+選べる1ドリンク+窓側確約
窓際の席で33階からの景色は最高でした。お料理とても美味しかったです。どのお料理も美味しいし、燻製のほのかな余韻が感じられて、目でも舌でも楽しめます。鹿肉最高でした。シェフに感謝です。お店の方も良い方たばかりでした。ワインも最高!パンもバターも最高!バターもほのかに燻製の香り。梨のソルベも梨を感じられて美味しい!
娘の誕生日で利用させていただいたのですが、お店の方のサプライズ
とても感動し感謝申し上げます。又「来たいな」と思いました。ありがとうございます。
月光うさぎ 様
この度はセンタラグランドホテル大阪「イノベーティブフレンチ KUNSEI」へお越しいただき誠にありがとうございました。併せまして、お帰りいただいてからもご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1年に1度の記念の日にお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう
料理及びサービスの向上に努めて参ります。
燻製キッチンでは旬の食材をお楽しみいただけるように
次回は11月にメニュー変更を予定しております。
今後も幾度お越しいただきましても毎度お愉しみいただけますよう
精進してまいりますので、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。