It Girlさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/08/26
リストランテ ブレッツァ ディ マーレ
2025/08/11 ディナー

【ブレッツァディマーレ】肉&魚Wメイン・前菜3種・ドルチェ盛合せなど+乾杯ドリンク(駐車場利用の記載)

利用日: 2025/08/11 ディナー

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン記念日
以前利用させて頂いた際のお店の雰囲気やお料理の味がとても良かったので、今回も記念日に利用させて頂きました。
お食事は魚とお肉のWメインのコースを頂きました。
前回と変わらず、お料理の演出や味はもちろんのことスタッフの方の気配りがとても素晴しく、食事をしていて幸せな気分になれるお店だと思います。
お口直しの一口ドルチェから最後のドルチェの盛り合わせも、最後までお客様に喜んで頂こうというお店の気持ちが感じられました。
また記念日に利用させて頂きたいと思います。
It Girl 様
この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
たくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
リストランテブレッツァディマーレ
投稿日:2025/05/06
WOODSIDE dining/箱根リトリート fore (フォーレ)
2025/05/06 ランチ

ゴールデンウィーク限定プラン 【選べるパスタランチ】+ドリンク1杯

利用日: 2025/05/06 ランチ

• ご利用シーンデート
ゴールデンウィーク最終日に、箱根湯本の日帰り温泉に入った後のランチで利用させて頂きました。
あいにくの雨ではありましたが、駐車場からお店へ向かうところの木々に雨露も綺麗だと思えるぐらい雰囲気の良いロケーションでした。
今回はゴールデンウィーク中の特別パスタランチのプランを利用させて頂きました。
メニューの内容は地場野菜のグリルサラダ、パン、選べるパスタ、スイーツの4品にドリンクがセットになったお得なプランでした。
4品なので最終は少し足りないかなと思いましたが、とても満足のいくボリュームでした。
自家製のパンはお土産で持って帰りたいぐらい美味しく、またパスタも私たちの好みの味でとても美味しかったです。
恐らくパスタは男性、女性で量を変えていらっしゃったと思うのですが、細かな気配りはやはりホテル併設に併設されたお店だなと思いました。
スイーツはブルーベリー、ラズベリーのタルトをそれぞれ頂きましたが、どちらもフレッシュな果実味が味わえてとても美味しかったです。
お食事をする空間、お料理の味、スタッフの方々の気配り、どれをとっても素晴らしく、是非また伺いたいお店の一つになりました。
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
ゴールデンウィーク最終日の大切な時間に、当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。
雨の中でも周囲の景色や雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、そしてお料理やサービスにもご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。
特別ランチや自家製パン、デザートまで細かくご感想をいただき、本当に感謝しております。
これからも心地よい空間とお食事をお届けできるよう努めてまいります。
また箱根にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
投稿日:2025/01/12
焼鳥 感呼鶏
2025/01/12 ディナー

【真髄コース】横浜・みなとみらい・桜木町エリアで極上の焼き鳥を...豪華全16品 9,900円コース

利用日: 2025/01/12 ディナー

• ご利用シーンデート
パートナーとの記念日に、真髄コースを利用させて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、所々凝った内装の装飾が施されていてとても良い空間でした。
お料理のほうは、焼き物が9品、一品料理が6品、デザートの計16品。
焼き物が一本ずつだったので最初は物足りないかと思いましたがお食事が終わった後はとても満足感のある品数でした。
焼き物、一品料理はどれも一つ一つ手の込んだ工夫がされていて、いわゆる焼き鳥屋さんとは一線を画すものを提供されたいました。
なかでもハツ、うずらは今まで食べた焼き鳥の中で一番美味しかったと思います。
また最後のデザートも焼き鳥屋さんで提供されるレベルのものではなく、満足のいく内容のコース料理でした。
提供されるお食事の見た目、そして味、空間、全て楽しめるお店だと思います。
投稿日:2024/11/17
レストランこう(Restaurant Co)
2024/11/17 ディナー

【17時30分スタートのご予約】旬の味覚を取り揃えた季節のコース料理

利用日: 2024/11/17 ディナー

• ご利用シーン記念日
パートナーとの記念日に利用させて頂きました。
店構えや店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
個室とカウンターが選べましたが、今回はカウンターを選びました。
目の前で調理をするところが見れたので、カウンターを選んで正解だったと思います。
お料理は6品のコースで最初は少ないかなと思いましたが丁度よい量でした。
お料理のセンス、味、それを表現するお皿、どれも素敵で目、舌の両方で味わえるお店だと思います。
特に良かったのは、それぞれのお料理のソースでした。
ソース自体が主役にもなれるぐらい美味しいのですが、素材の味をしっかりと際立たせてくれる名脇役的な存在で、バランスがとても良かったです。
色々なお店に足を運ばせて頂いてますが、是非また伺いたいお店だと思います。
この度は大切な記念日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるレビューをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
カウンター席でのご体験を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。お料理のライブ感を味わっていただけるカウンター席は、私たちが特におすすめしているスペースの一つです。調理の過程を間近で感じていただくことで、料理の一層の魅力が伝われば幸いです。
6品のコースについても、量や内容にご満足いただけたとのこと、シェフもきっと喜びます。また、ソースについての高評価、特に「素材の味を際立たせる名脇役」との表現は、シェフのこだわりそのものを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。ソース作りには細部まで心を込めておりますので、その点にお気づきいただけたのは私たちにとって何よりの喜びです。
またぜひお越しいただけるとのお言葉をいただき、光栄です。次回も記念日や特別な日が、さらに素晴らしいひとときとなるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。