しみしょーさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/22
炭火串焼き あんど
2026/07/21 ディナー

【17時30分までの入店】ネット予約限定///日南鶏の絶品焼き鳥+飲み放題付きのお得焼き鳥セット 3000円

利用日: 2026/07/21 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
昨日もありがとうございました。
今回は週5日ペースで一緒に働いてくれたアルバイトの送別会で利用させていただきました。
席に着こうとしたら冷房の結露で水滴が垂れてきてしまいましたが、すぐに席を変更していただきました。
予約でテーブル席が空いていない中、
個室をご案内いただきおかげでゆっくり送別会をすることができました。
対応してくださった女性スタッフの方をはじめ、皆さんのお気遣いありがとうございます。
途中、卓番ミスかシステムトラブルミスだったのか頼んでいないポテトサラダを提供いただきました。
スタッフの方からは「サービスで大丈夫です」と言っていただきましたが、個室まで使わせていただいていましたし、これからも利用したいお店なので、「会計入れておいてください」とお願いしました。笑
そのポテトサラダが想像以上に美味しかったです。
皮付きだったので、生のじゃがいもから仕込んでいるんですかね?思わぬ発見でした。
今後マストで注文します。笑
焼鳥は今回も抜群です。
バングラディッシュの焼き方人、
塩加減と焼き加減本当に絶妙です。

店長が変わっても、これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします!
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
大切な送別会の場に当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。
当日は冷房の結露でご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。それでも快くお席のご移動にご協力いただき、ありがとうございました。個室でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ホッとしております。
また、ポテトサラダの件では、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「会計に入れておいてください」とお声がけいただき、本当にありがとうございました。お客様のお気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです!
そして、そのポテトサラダまで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!ぜひ次回からはマストメニューとしてご注文ください!
焼鳥についても、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
「塩加減と焼き加減が絶妙」とのお褒めの言葉は、焼き場スタッフにとって何よりの励みになります。しっかり本人にも伝えさせていただきます!
店長は変わりますが、「また来たい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、これからもスタッフみんなで頑張ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/07/08
天ぷら「さくら」/ヒルトン東京お台場
2026/07/02 ディナー

【特別プレート付き記念日プラン】季節の天婦羅8種と選べるお食事+シャンパン含む選べる1ドリンク付き

利用日: 2026/07/02 ディナー

• 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
彼女との誕生日で利用しました。
平日のお台場という事もあり落ち着いて食事をする事が出来ました。
目の前で調理されていくコース料理にはとてもこだわりを感じました。
プレートや時間の配分などもとても助かりました。
投稿日:2026/05/26
炭火串焼き あんど
2026/05/25 ディナー

利用日: 2026/05/25 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
実は何度も利用させて頂いており、今回は事前に予定が組めていたため、一休の媒体から予約した方がお得だったので、そちらから予約させて頂きました。
17:30から2名で利用。
飲み放題に前菜、串6本が付いて1人2,700円という内容で、正直かなり破格だと思います。
コース開始時に「軟骨と砂肝が苦手なので、別の串で見繕ってほしい」とお伝えしたところ、快く対応して頂けました。
早い時間帯で比較的落ち着いていましたが、焼鳥のクオリティは抜群。
特に自家製つくねは、軟骨や大葉のバランスが絶妙で、とてもこだわりを感じました。本当に美味しかったです。
2名での来店でも4名席を使わせて頂けて、ゆったり過ごせるのも嬉しいポイント。
さらに加熱式タバコOKなのもありがたいです。
「人に紹介したくなるお店」だと思います。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、今回は一休からご予約いただき重ねて御礼申し上げます!
コース内容や価格についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
苦手な食材につきましても、事前にお伝えいただきありがとうございました。少しでも安心してお食事を楽しんでいただけたなら何よりです。
焼鳥のクオリティ、とくに自家製つくねをお褒めいただけたことは、スタッフ一同とても励みになります。軟骨や大葉の配合まで感じ取っていただけて、本当に嬉しく思います!
お席や店内の過ごしやすさについてもご評価いただきありがとうございます。
これからも「人に紹介したくなるお店」と思っていただけるよう、料理・接客ともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!