BrianYokohamaさんのクチコミ
2026/06/21
【季節の厳選美食プラン】全8品+乾杯ドリンク付
2026/06/21
【季節の厳選美食プラン】全8品+乾杯ドリンク付
料理はどれも美味しくボリュームもあるので若い人たちも大満足でした。帰宅途中 次は是非ランチを食べようと会話して予約しようとしましたが、白金店はランチがないとのことでちょっと残念です。 一方 銀座にもお店があることがわかり、こちらでのランチをトライしようと思っています。
この度は白金シェトモに本日はご来店頂き誠にありがとうございました
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また営業時間につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
銀座店、白金店、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
2025/06/22
Archan EBISU
東京都 恵比寿
2025/06/21
【季節を彩るArchanコース】旬食材の前菜、手打ちパスタ、その日のお肉料理まで味わえるコースです。
2025/06/21
隠れ屋的なので入り口がわかり難い所から始まる古民家改造のイタリアン、中々いいじゃゃないですか。 内装のシックさ 落ち着きがあってちょっと暗めなのが尚更いい。スタッフは気さくで元気があってイイですね。料理は全体的に凝っていて美味しいですね、特に鮎のコンフィは絶品でした。 イタリアンで鮎 は想像を超えてました。ワインのお勧めもGoodですが、グラスワインの量はもう少しあった方がいいと思います。雰囲気、サービス、スタッフ、料理、料金 全てGoodで家族も喜んでます。 また行きたいって言われました。 スタッフの皆さんありがとうございました!
この度はArchanへご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店は恵比寿のレストランの中でもデートなどでもご利用しやすい隠れ家の仕様でございます。その為、お店の場所が分かりづらいのですが、その点も含め評価して頂き嬉しく思います。
また、スタッフの接客面やお料理など具体的にお褒め頂きありがとうございます。
グラスワインの量につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もイタリアンでディナーのお食事をされる際は当店を思い出していただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、またのご利用お待ちしております。
2024/10/28
2024/10/27
【希少部位が堪能出来るスタンダードコース】
家族との会食
家族との会食
2回目の利用です。
プレミアムコースをカウンター料理人の方と会話をしながら、味、焼き加減、量どれも期待以上でした。焼き鳥とワインのコンビを売りにしており、ワインセレクションは豊富でリーズナブルなお値段です。 他の友人も誘ってまた行くつもりです。
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、当店の焼鳥とワインを楽しみにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。