gyokaiさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/20
カフェ&ダイニング アンバーコート/ホテル日航プリンセス京都
2026/05/16 ディナー

【プリンセスディナー】選べるメインなど全7品+食後のカフェ付+乾杯スパークリング含む1ドリンク付き

利用日: 2026/05/16 ディナー

• 3.03.0
  • お店の雰囲気2.52.5
  • 3.03.0
  • 雰囲気2.52.5
車椅子での利用を予約時に伝えておりました。正面口は階段でしたが、ちゃんとスロープ口が用意してあってスムースに店内へ案内いただきました。カフェダイニングですので堅苦しくない、打ち解けた雰囲気ながらホテルらしい落ち着きのある空間。プリンセスディナーを手配しましたが、プリフィックスで肉魚のメイン2皿、私にはちょっと全体量が多くてメイン1皿で良かったなというくらい食べ応えはあります。食べやすい味付けで、基本的には安心できるフレンチだと思います。グラスワインも数種類から選択できるスタイルでしたが、白ワインがとても印象に残りました。宿泊予約が取れず食事だけになりましたが機会があればまた使わせてもらいたいと思いました。ごちそうさまでした!
gyokai様
平素はホテル日航プリンセス京都をご愛顧賜わり有難うございます。
ご多忙の中アンケートにご協力賜わり御礼申し上げます。
此度、カフェ&ダイニング「アンバーコート」のご利用に際しましては、
私共の案内や空間、お料理に温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、ディナーのボリュームに関する貴重なご意見も真摯に受け止め、
今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
次回はぜひご宿泊を兼ねて、お越しいただける日を楽しみにしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど賜われましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。