軒下のデブ猫さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/01/26
雪月風花 北野坂
2025/01/25 ディナー

炉窯焼き神戸牛と旬の食材のフルコース+メイン:ロース120g(ルミナリエ期間限定:1/24 〜 2/2)

利用日: 2025/01/25 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
一生ものの思い出を作りたかったらぜひ行くべきです!
会社の新年会で利用しました!全員大満足です。メインの神戸牛のステーキは焼き方まで含めて素晴らしかったです!しっかりとステーキらしさがあるのに、今まで食べたことがないような風味のステーキで、人生一度はぜひ味わってみることをおすすめします。コースの内容も前菜からデザートまで素晴らしい体験としてまとまっていました。
ワインの取りそろえも豊富で、ソムリエさんの接客も親切で素晴らしかったです。本当にありがとうございます。
この度は会社の新年会といった1年の始まりの機会でのご利用、誠にありがとうございました。
当店のスペシャリテである炉窯で焼いたステーキ、そしてその他のお料理もご満足いただけたようで何よりでございます。
私共スタッフは来て頂いたお客様に、特別な体験・時間を過ごしていただけるよう試行錯誤を重ね、
日々精進しております。
お客様に直接こうやって「素晴らしい体験」というお言葉をいただき、日々のスタッフ間でのやりとりが報われたようで私共も幸せを感じることができております。ありがとうございます。
この頂いた言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進させて頂きます。

末筆にはなりましたが、
勝手ながらお客様の末永いご繁栄と、貴社の一層のご躍進をお祈り申し上げます
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。