WordCrystallizeさんのクチコミ
2026/07/20
フローラ・ディ・マーレ
東京都 千石
2026/07/19
【Dejeuner A】選べる前菜・メイン・デザート全4皿+食前酒付き(ソフトドリンク可)
2026/07/19
2回目の訪問。今回は妻の誕生日で利用させて頂きました。料理がおいしい、雰囲気が良い事は前回と変わらず満点でした。
加えて今回はグラスワインを頼みましたが、3種類から選べることができ、ムスカデのようなこだわりのあるワインをご紹介いただくことができました。また記念日に訪れたいと思います。
先日はフローラディマーレをご利用頂きまことに有難うございます。
初来店から直ぐに奥様のお祝いでご指名下さり重ねて御礼申し上げます。
料理、雰囲気そして今回はリクエストのワインとのペアリング
時期的に白ワインはスッキリしたアイテムを紹介させて頂き
お客様のお口にも合ったワインを用意出来ホッと胸をなでおろしております。
頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし今後も精進してまいりますので
何か機会がございましたらご指名頂ければ幸甚存じます。
またお目にかかれる事楽しみにしております。
フローラ・ディ・マーレ
東京都 千石
2026/06/07
【Dejeuner B】選べる前菜・魚料理&肉料理・デザート等全5皿+食前酒付き(ソフトドリンク可)
2026/06/07
本日自分の誕生祝いで家族4人ランチで利用させて頂きました。味・料理の見た目・雰囲気・対応など全て素晴らしかったです。
特に肉料理の量がしっかりしていてとても満足です。
また行きたいと思います。今度はワインと食事を楽しみたいと思います。
本日はフローラディマーレをご利用頂きまことに有難うございます。
早速のお手紙スタッフ皆で拝読させて頂き皆励みになると申しておりました。
お誕生日のお祝いを兼ねての食事会という晴れの日にご指名下さった事や
来月ご予約も頂戴致しました事レストラン冥利に尽きる日となりました。
配慮が足らずメインデッシュの量が多く奥様にお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
ご家族皆様のお祝いのお手伝いさせて頂く日を楽しみにしております。
次回は是非ワインと料理のマリアージュ提案させて頂きます!!
追伸
ご子息へ
当店を見つけて下さり本当に有難うございます。
このご縁を大切にさせて頂きます!