コンピテンシーさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/10
するり 新宿本店
2026/02/05 ディナー

【接待人気NO1】旬菜・鮮魚・伊勢海老うに焼・和牛ステーキ・鯛めし全8品+2飲み放題付き(個々盛り)

利用日: 2026/02/05 ディナー

• 4.04.0
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.04.0
  • 雰囲気4.54.5
  • ご利用シーン接待
前菜・刺身・伊勢海老は視覚と味覚で楽しませていただき、てんぷらやお肉や鯛めしなどは量も丁度よくおいしくいただきました。ご一緒した方はサワー関係がお好きでラインナップが豊富でお料理飲み物共に満足されていました。個室を確保していただいたことで色々な会話が出来、食事と共に有意義な時間を過ごすことが出来ました。帰り際に他のお客さんが食されていたおいしそうなうどんを今度いただきに伺います。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前菜やお刺身、伊勢海老をはじめ、当店のお料理を視覚と味覚の両面でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。天ぷらやお肉、鯛めしにつきましても量・味ともにご満足いただけたようで、料理人にとって何よりの励みとなります。
ご一緒されたお客様にも、サワーの豊富なラインナップをお喜びいただけたとのこと、安心いたしました。お料理とお飲み物の双方でご満足いただける時間をお届けできたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、個室をご利用いただいたことで、ゆったりと会話をお楽しみいただけたとのお言葉も大変ありがたく存じます。大切な方とのひとときが、より豊かな時間となりましたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。
さらに、お帰りの際に他のお客様がお召し上がりになっていたうどんにご興味をお持ちいただけたとのこと、ぜひ次回は当店自慢のおうどんもお楽しみいただければ幸いです。季節ごとに趣向を凝らした一杯をご用意しておりますので、きっと新たな魅力を感じていただけることと思います。
改めまして、この度は温かいお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2026/01/28
One Garden 渋谷桜丘店
2026/01/27 ディナー

【接待・会食にもおすすめ】伊勢海老・黒毛和牛ステーキなど+2.5時間飲み放題(個室確約)

利用日: 2026/01/27 ディナー

• 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 4.54.5
  • 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • ご利用シーン接待
個室提供いただき、周りを気にすることなく有意義な会話と食事をいただく事が出来ました。料理に関して視覚と味覚で楽しむことが出来ました。日本酒が好きな方がおりラインナップが多くおいしくいただく事が出来ました。またサービスについてもお声をかけた際には迅速に対応いただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また4.5点という高い評価と心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
個室にて、周囲を気にされることなく有意義なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大切なご会食の場に当店をお選びいただけましたことを大変光栄に思っております。
お料理につきましても、視覚・味覚の両面でお楽しみいただけたとのお言葉は、料理人にとって何よりの励みです。
また、日本酒をお好みのお連れ様にもラインナップをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。季節やお料理に合わせてご提案できるよう、今後も種類・品質ともに工夫を重ねてまいります。
サービス面につきましても、迅速な対応をご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお声がけ一つひとつを大切にし、心地よい時間をお届けできるよう努めております。「また伺いたい」とのお言葉を励みに、次回もご期待以上のお時間をご提供できるよう精進いたします。
そして、皆様より頂きました口コミも2025年1月〜2026年1月と[渋谷にある 和食その他が楽しめるおすすめレストラン]にて、
おすすめランキング
売上ランキング
と12ヶ月2冠1位掲載を獲得いたしました!!!
これもご来店頂きました皆様のおかげでございます。
本当にありがとうございます!!!
24席ワンフロアの小さな小さなお店ではございますが、ご来店頂きましたお客様には多大なる感謝と、現状におごらず、2冠3冠1位目指してスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2024/10/21
料亭 錦(Ryoutei Nishiki)
2024/10/19 ディナー

お造り盛り合わせ、活鮑や和牛のすき焼きなど全9品

利用日: 2024/10/19 ディナー

お造り盛り合わせ、活鮑や和牛のすき焼きなど全9品

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
母親の傘寿のお祝いで家族7名で利用させていただきました。料理は視覚と味覚で楽しむことが出来ました。おかげで昔話が沢山出来
全員が楽しむことが出来ました。写真も撮影いただき、良い記念日となりました。また伺いたいと思いました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。また高評価ありがとうございました。個室でゆっくりご家族で過ごして頂けてホッといたしました。皆様にもよろしくお伝えください。またのご予約心よりお待ちしております。