ポルアリさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/02
RISTORANTE con fuoco TAKUJI ASAI
2025/11/01 ディナー

【個室確約!秋の新コース】con fuoco(コン・フォーコ)コース【全8品】前菜3種&魚&肉料理にパスタなど

利用日: 2025/11/01 ディナー

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
娘の彼からの結婚の挨拶を受けるために、こちらのお店を予約しました。初めて伺うので、お店の雰囲気やお料理がわからず、失敗したくない大事な日でしたが、口コミがとても良かったのでこちらに決めました。結果、本当にここに来てよかったです。全国各地の食材を使った独創的でおしゃれなイタリアンで、どのお料理も凝っていて、一皿一皿が驚きと満足のお料理でした。後で夫は1万千円のコースと知ってびっくりしたほど、充分過ぎる満足感のあるお料理でした。初めて来たのに、何回か来たお店のような気にさせてくれる、気さくだけれども踏み込み過ぎない奥様?の接客もありがとうございました。おかげ様で楽しい時間を過ごす事ができました。雑誌レオンに出てきそうなイケオジのシェフも素敵です。また2度3度と伺いたいお店です。
昨日はご予約・ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご結婚のご挨拶という大切な日に当店をお選びいただき、とてもうれしく思います。
また早速、お料理や接客に対する大変うれしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
幸せな雰囲気がいっぱいで、終始、和やかにお食事をお楽しみいただき
私たちもとてもいい時間を過ごさせていただきました。
オープンして半年と少しと経ちましたが、今後もより一層お客様に
心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お料理は旬の食材を生かした季節ごとのコースご用意しておりますので、
機会があれば、ぜひまたお越しいただければと思います。
心よりお待ちしております。