はっばさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/31
嵯峨 旅籠屋
2026/03/08 ディナー

【春の大感謝祭!!特別価格!!】高級食材オマール海老まるまる一匹、コラーゲンたっぷり牛ほほ肉全6品

利用日: 2026/03/08 ディナー

• お店の雰囲気4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
京都嵐山観光でディナーに夫婦で利用しました
寒い日で予約の時間より早かったのですが、快く案内していただけました。
お店の雰囲気、コースの味、盛り付け、サービスとても満足しました。
きめ細やかな心遣いタイミング、居心地が良かったです。他のお料理も食べたいと思いました、また京都に来た時にはお邪魔したいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。寒い中、早めのご到着にも関わらず、快くご案内出来たとの事、安心致しました。お店の雰囲気、お料理、サービスにご満足いただけとの事、大変嬉しく光栄です。
お客様のお言葉、何よりの励みになります。
是非また京都にお越しの際には、お立ち寄り下さい。お二人に再びお会い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました。
投稿日:2025/11/15
One Garden 西麻布店
2025/11/15 ランチ

【One Garden秋の味覚ランチ】秋の味覚籠盛・熟成牛・名物鯛めし全8品+乾杯スパ付き

利用日: 2025/11/15 ランチ

• 2.02.0
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • 2.02.0
  • 接客・サービス1.51.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
グループのお客様があまりにうるさくて
食事の感じでない
お店の方も、察してほしい
早く食事を済ませ立ち去りたいのに、料理の提供があまりに遅過ぎで、味も雰囲気もよくなかったです
予約して行ったのに残念です
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、特に接客・サービスやお店の雰囲気についてご指摘いただいた点については、スタッフ一同、改善に努めてまいります。グループのお客様の騒がしさや料理の提供遅延により、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
私たちはお客様一人ひとりに快適な時間をお過ごしいただくことを最優先に考えております。今後は、より細やかな気配りと迅速な対応を心掛け、皆様に安心してお食事いただける環境づくりに努めてまいります。
また、ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかった点についても重く受け止め、サービスの質向上に取り組んでまいります。お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後の改善の糧とさせていただきます。
もしよろしければ、今後のご利用の際に直接お話を伺う機会をいただければ幸いです。お客様のご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。