デザートワゴンさんのクチコミ
デザートワゴンさんのクチコミ一覧
2025/08/16
All day Dining 「Parade」/ヒルトン横浜
神奈川県 横浜市
ビュッフェ
2025/08/15
【ランチビュッフェ】
2025/08/15
【ランチビュッフェ】
家族との会食
家族との会食
3回目の利用ですが、今回もまた、お料理・雰囲気・接客全て、すごくよかったです。
サラダは珍しい野菜が色々あるし美味だし、ケーキはホテルクオリティのものばかりで、特にメロンショートケーキとピーチゼリーが美味しくてビックリでした。
あと、海老チリ,ローストビーフ,マグロポキ(?),魚ムニエルは美味しすぎて食べ過ぎたほどです。
時間制限が無いので最後にゆっくりとコーヒーが飲めるし、ホテルの方々は全員感じがいいので居心地が良く、贅沢なひとときでした。ご馳走様でした。
またぜひお邪魔させていただきます!
このたびはパレードに3回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お料理やデザートをお楽しみいただけたご様子で何よりです。
特にメロンショートケーキやピーチゼリーなど、季節感のあるスイーツをご評価いただけたこと、大変光栄です。海老チリやローストビーフなどもお気に召していただけて、とても励みになります。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もゆったりと贅沢な時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。
2024/10/18
BISTRO JAPONAIS ICHOZAKA/品川プリンスホテル
東京都 品川
和ビストロ
2024/10/18
【平日限定】和洋中ランチブッフェ+10月スペシャルオファー(時間無制限)
2024/10/18
カットしたてのローストポーク、揚げたて天婦羅、新鮮野菜サラダ、和洋デザート、全部美味しかったです!品数は多くありませんが、これ以上品数があっても食べきれないので十分でした。
何より時間無制限で、雰囲気が良い中でゆっくりとコーヒーがいただけ、大満足です。
また行かせていただきますね!