pure fleurさんのクチコミ
2026/07/10
サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店
東京都 銀座
2026/06/26
【ランチコースA】前菜、パスタ、メインなど 全4品 (平日限定 乾杯スパークリングワイン付き 5組限定)
2026/06/26
記念日
記念日
今回、友人のお誕生日で利用させていただきました。予約時のお電話の対応からとても親切丁寧な対応で楽しみにしておりました。
クラッシックで重厚感があら店内。
また、伺います。
この度はサバティーニ・ディ・フィレンツェ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当店を評価して頂きまして誠にありがとうございます。
「落ち着いた雰囲気でお食事ができ、お祝いにぴったりのお店でした。
ワゴンにてスパークリングワインのサービスしていただき、ラストのデザートワゴンまでパーフォマンスも素敵でおもてなしをしていただきました。」とのお言葉を頂戴し、ご満足して頂いたご様子で大変光栄に思います。
また「お料理は、もちろんクオリティ高く、Buono 。 皆も美味しかった。また、行きたいと大満足。スタッフの皆様 美味しいお料理と心地よいおもてなし本当にありがとうございました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。
お客様に頂戴した温かいお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞサバテイーニ・ディ・フィレンツェ東京を宜しくお願い致します。
次回ご来店をお待ち申し上げております。
サバテイーニ・ディ・フィレンツェ東京
支配人 遠藤賢太郎