moguraすみっこさんのクチコミ
moguraすみっこさんのクチコミ一覧
2026/04/13
東天紅 東京国際フォーラム店
東京都 有楽町
中国料理
2026/04/12
ふかひれスープと季節の味覚を味わうコース
2026/04/12
ふかひれスープと季節の味覚を味わうコース
両親と二家族での集まりで伺いました。
個室が満室で取れなかったので仕方ないですが、
せっかくの明るいフォーラムの上層階なのに、壁に囲われ窓が一つもなく高級感はありませんでした。
お食事は丁寧なお味でクセもなく美味しかったです。濃いお味ではないので高齢に優しい味付けかと思います。
パーティーが入っていたようで、お料理の間隔が長かったり、飲み物が出なかったり、手が足りない感じが出てしまっていたのが残念でした。
当日急な申し出にも関わらず、娘の誕生日用に、
本来別にデザートプレートを頼まないといけないようでしたが、コース最後のデザートプレートにメッセージを書いてくださったのは有難かったです。
総合すると、このお値段は東天紅だから、という安心料の値段設かと。
個室で景色よく、サービスがパーフェクトではじめて見合う値段な気がします。
この度は、大切なお集まりに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角のご利用にもかかわらず、レストランのお席に窓がなく、ご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
お料理については高い評価をいただけてうれしく思います。
頂戴したご意見は店舗内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/11/03
KASA/プルマン東京田町
東京都 田町
世界各国の創作料理
2025/11/02
カジュアルコース(お好みのスターター + お好みのメイン+ドリンク)
2025/11/02
7人の大人数で伺いました。
リクエストのソファ席でご用意頂き、ゆったりとケーキまで頂きました。
見た目も素敵なお料理やケーキ、ジビエが多くて幹事なので少し心配しましたが、ほかのメニューもあり、お味も美味く頂き好評でした。
お料理の質問にも詳しく丁寧に答えてくださり発見も楽しかったです。
また伺います。
この度はプルマン東京田町レストランKASAにご来店いただきましてありがとうございます。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お席やお料理につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご予約のお料理にくわえケーキもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も皆さまにゆったりとお過ごしいただける空間と季節を感じていただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
moguraすみっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。