DCPANYさんのクチコミ
鉄板焼き リストランテポルトファーロ
東京都 銀座
鉄板焼き・イタリアン
2026/08/25
ランチコース【Bosco 〜森〜】鮮魚と黒毛和牛のWメイン+スパークリングワイン含む90分フリーフロー
2026/08/25
お料理のお味は美味しく、ボリュームもあり、フリーフローのドリンクもたっぷりの分量でおいしかったです。接客もとても親切で、心のこもったものでした。和光の時計がバッチリ見えるロケーションも銀座らしく、素敵でした。また是非伺いたいです。素敵なランチタイムをありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
お料理のお味やボリューム、フリーフローのお飲み物までご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客につきましても「心のこもったもの」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何より嬉しく拝読いたしました。
和光の時計を望む銀座ならではのロケーションもお楽しみいただき、素敵なランチタイムをお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。
「また是非伺いたい」とのお言葉を励みに、これからもお料理、サービス、空間のすべてにおいて、皆様に心地よく、思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。
改めまして、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2026/04/25
R restaurant & bar/ザ・ゲートホテル雷門byHULIC 13階
東京都 浅草
西洋料理・バー
2026/04/20
【ランチ】季節のランチセット全5品 Wメイン (2/26〜)+乾杯グラスロゼスパークリング
2026/04/20
アメリカに帰国してしまう友達と日本最後のランチに、こちらのレストランに行きました。スカイツリーがバッチリ見える東京らしいお席に、ホスピタリティ溢れる接客、お料理もとても美味しく、大満足でした。また伺いたいです。ありがとうございました。