気まぐれにゃんこさんのクチコミ
気まぐれにゃんこさんのクチコミ一覧
2025/07/08
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
東京都 町田
ブッフェ
2025/05/16
【平日】北海道&イタリアンフェア
2025/05/16
【平日】北海道&イタリアンフェア
何度も利用しております。今回は60代の両親を連れて行きました。個別でアルコール飲み放題をつけられるのが良いですね。父は昼間からワインを飲んで嬉しそうでした。母も楽しんでいたようです。この価格でホテルビュッフェがいただけるなんて、コストパフォーマンス最高ですね。清潔感もあり、客層もシニアが多かったので、落ち着いて家族の食事を楽しめました。
このたびは当レストランをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はご両親様とのご利用とのことで、ご家族皆様でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子に、私どもも心より安堵いたしました。
特にお父様がワインをお楽しみになられたとのこと、昼下がりのひとときが良き思い出となりましたら幸いでございます。
今後もご家族皆様で安心してお過ごしいただける空間と、お食事をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2025/07/07
SKY BEERGARDEN REMBEER(スカイビアガーデンレンビアー)/レンブラントホテル東京町田
東京都 町田
ビアガーデン
2025/07/04
【無制限飲み放題 食べ放題コース】+時間制限なし(5月1日 予約受付スタート!)
2025/07/04
ほぼ毎年利用してます。
本当はテラス席が良かったですが、雨予報とのことで、室内のビュッフェコーナー寄りの席にしてくれました。実際に雨が降って来て、テラス席のグループはビュッフェコーナーから遠い室内に移動になっていたので、結果としてはご配慮に助けられました。
生ハムやアボカド、ポキにガーリックシュリンプなどの原価率高そうなメニューがあるのは高評価。タイムサービスのステーキも、お肉が柔らかく、感激いたしました。
一部の配膳スタッフは学生バイトかな?という層で、見えるところで談笑していたり…接客レベルが大衆居酒屋でしたが、ビアガーデンという砕けた場なのでまぁセーフなのかしら。
とはいえ、これからも利用したいお気に入りの場所なので、総合評価は星5にしておきます。一緒にいたお友達みんな、満足していたようでした。ありがとうございました。