ジェラ君さんのクチコミ
ジェラ君さんのクチコミ一覧
2026/04/19
FUTURE TRAIN KYOTO DINER & CAFE
京都府 京都駅前
カフェ・ダイニングバー・洋食
2026/04/18
FUTURE IMAGINATION 【アフタヌーンティー】時空没入体験・アフタヌーンティー / 14時受付 /土日 開催
2026/04/18
記念日
記念日
ただ食べるだけでなくティーパーティーを楽しめるようにカードゲームもあって嬉しかったです
お料理も不思議な感じの物が多く、何が入ってるのか探りながら食べるのが楽しかった!
また、行けたらいいなと思います
妹が誕生日だったのでお祝いして貰えたらよかった
どこかに記載できたのか見落としました
Octavar/ホテル京阪京都グランデ
京都府 京都駅周辺
地中海料理
2025/07/19
【ランチセット】オードブルサラダや選べるメインなど全4品×ドリンクバー付
2025/07/19
自分ご褒美のために利用しました
以前数年前に友達と行っていたかと思いますが
その時とは雰囲気が変わった様に思えました
あの時は宴会先も奥に見えてたので
一つ一つ素敵に盛り付けされててとても美味しかったです
1人だとお料理と向き合えるから嬉しかった
野菜ドレッシング、パスタの風味、デザートの香りがとても素敵でした
一つ一つの量は、一般のお店よりは少ないのかなとは思いますが、ゆっくり自分を癒せました
今度はビュッフェも気になります
本当にありがとうございました
ジェラ君様
この度はホテル京阪京都グランデOCTAVARをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お料理、お店の雰囲気のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
7月26日より8種類の焼き立てピッツアなどのランチビュッフェを開催いたします。
ジェラ君様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都グランデOCTAVAR
スタッフ一同