おかピ〜ですさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/06/22
Grand Bleu Gamin レストラン
2025/06/21 ディナー

【本日のお任せコース】Chefs Selection全8品 (リクエスト予約プラン)

利用日: 2025/06/21 ディナー

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
はじめて、利用しました。来店時の対応は良くて期待を持っていました。席は奥の部屋のカウンターの1番奥に案内されました。店員さまの対応もハキハキしてよかったです。ここまではこの後、食事が提供されるごとに、気分が悪くなりました。ボトルワインを頼んだのですが白ワインは、最初だけサーブしてもらいました。赤ワインは最初から最後までこちらでやりました。まあ、それは良いとします。ただ、こちらの部屋のカウンターのしたが、倉庫か物入れになっているようで、食事中に何度も何度も席の後ろを通り続けて、その度に椅子を引いて通り安くしないとなりません。こちらの部屋に、他に一組お客様がいらして、そちらが、先に食事終わって帰りました。それからは、奥の部屋には、自分たち2人のみ、メインルームが小窓から見えるのですが、そちらは店員さまがたくさんいらして、楽しそうにお客様と話をはしながら食事しています。こちらは、誰もいない部屋で隔離状態でした。後から増設した部屋なのかもしれませんが、店員さまに、用があっても誰もいないので、しばらく待っていましたが、きませんね…
一人あたり20000円以上の金額のコースでした。気分が悪いと食事も不味く感じてしまいます。
あまり、頭にきたので店員さまに、文句を言ったらオーナー様が、あいさつに来てくれました。
すごく楽しみにしていたのに、残念です。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、楽しみにご来店されたにも関わらずご期待に添えなかった事、大変申し訳ございません。
私どもの配慮が行き届かず、お食事やスタッフとの会話、当店の雰囲気など
ご満足いただけないお時間となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの基本を再度確認し、
今後お客様によりご満足いただける環境づくりに努めてまいります。