トマトマトさんさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/01/10
KINGDOM/ハレクラニ沖縄
2025/01/07 ディナー

【国産牛+シーフードプラッターのディナーコース】+乾杯ドリンク付き(一休限定)

利用日: 2025/01/07 ディナー

• 3.03.0
  • 接客・サービス2.52.5
  • 3.03.0
  • 接客・サービス2.52.5
料理がとても美味しくて、期待以上でした。
ただ、小さな子ども連れにはあまり向いてないのかなという印象でした。
というのも、子供の機嫌が悪くずっと泣いていたのですが、他のお客様のうるさいわねという声が聞こえ、店員さんも1人脇を通った時にちらちら無言で横目で見てくる方が脇を往復していて、とても気まずかったです。その店員さんは子どもが気に入っていたストローを落としても、拾ってはくれるのですが新しいものを持ってきてくれないため、さらに子供の機嫌も悪くなり最悪でした。
他の店員さんもこちらのオーダーに来る前に他のお客様に謝りながらこちらにきて、とても申し訳ない気持ちになりました。
その場に居たくない気持ちになり、席を変えてもらえないか相談したところ、上の方から特別に部屋食はどうかと提案していただきました。結果、食事をお部屋でゆっくり頂けて、子供の機嫌も良くなり、本当にありがたかったです。
トマトマト様
この度は、ステーキ&ワイン「KINGDOM」にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず寄り添ったサービスをお届どけ出来ず大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、寄り添ったサービスはもちろんの事サービスの向上をチーム一丸となって務めて参ります。
行き届かなかったサービスにも関わらず料理に対してはお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またハレクラニ沖縄にお越しの機会がございましたら再訪いただけますと幸いでございます。