はる風さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/24
タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)
2026/04/23 ディナー

【最上階の美夜景と共に】パスタや肉魚のWメインなど全5品×2hフリーフロー+乾杯シャンパン1杯(平日)

利用日: 2026/04/23 ディナー

• 3.53.5
  • ご利用シーンー
  • 3.53.5
  • ご利用シーンー
主人の誕生日で、妻の私が予約しました。
デザートに誕生日プレートをのせてくださり、素敵な配慮大変嬉しかったです。
主人もとてもおいしいと大満足のようでした。
残念だったのは、私がお手洗いで席をはずした際に会計をもってこられた点です。
せめて、二人でいるときに持ってくだされば、私の方で受け取りましたが
私が席に戻ったときには、主人が伝票を確認しクレジットカードを渡してしまっていたタイミングでした。
急いで私の支払いに切り替えてもらいましたが、誕生日で私が予約していることから
その点は配慮していただきたかったです。
プレゼントの金額を種明かしされるのは悲しかった。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
大切なお誕生日のお祝いとして当店をご予約いただきましたこと、誠に光栄でございます。
ご感想を拝読し、当日はお連れさまにお食事をお楽しみいただけたご様子をうかがい、何よりでございます。
しかしながら、ご精算の際の配慮が行き届かず、大切なお時間に水を差す結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いただきましたお言葉は店舗スタッフ間で共有し、特にお祝いの機会におけるご対応につきましては、より丁寧な心配りができるよう意識を高めてまいります。
これからも、ご来店いただくすべてのお客さまに心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
誠に恐縮ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
はる風さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。