ぱんだふらぺさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/07/23
BISTRO JAPONAIS ICHOZAKA/品川プリンスホテル
2026/06/15 ディナー

いちょう坂おすすめメニュープラン(全9品)+フリーフロー付【120分制】

利用日: 2026/06/15 ディナー

• ご利用シーン接待
店内の目に見える場所(端ですが、)皿が積み重なって
保管されてる光景が、どこか朝食会場のような雰囲気がありましたが。。
全体として落ち着いて食事ができ、量も味も満足でした。同行者も喜んでいたように思います。
投稿日:2026/07/23
ザ・バージェイダブリューハート/ジ オリエント 神戸 THE ORIENT
2026/07/22 ティー

【The Bar J.W.Hart】トロピカルアフタヌーンティー+”タイムセール20%”(平日)

利用日: 2026/07/22 ティー

• 3.03.0
神戸の山と海の雰囲気を味わいたく、ぼっちアヌフン、
アフタヌーンティーでお邪魔しました。店内は落ち着いた空間で、ゆっくりと過ごせました。ティースタンドのスイーツやセイボリーは見た目もきれいで、どれも美味しく、とても満足しました。
今回はひとりで伺ったのですが、受付で「お連れ様は?」と聞かれたり、名前を少し間違えられてしまう場面があり、支払時にも「割引価格です」と案内があり…はい、知っていますけど、と思うところが少しありました。そこは残念ポイントでした。
ただ、提供や説明は丁寧で、落ち着いて過ごせるように
配慮してくださっていたと思います。ゆったりとした時間が流れていて、景色を眺めながらのティータイムはとても心地よかっだと思います。
お世話になりました。
この度は、神戸の山と海の景色を望みながらのアフタヌーンティーに、当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
店内の雰囲気やティースタンドのスイーツ、セイボリーにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
おひとりでのティータイムをゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、ご来店時のご案内やお名前の確認、またお会計時のスタッフの言葉遣いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご状況やご予約内容を十分に確認したうえで、より配慮のあるご案内をすべきところ、配慮に欠ける対応となってしまいましたことを深く反省しております。
この度頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、よりお客様のお気持ちに寄り添った、丁寧で心地よいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、神戸の景色とともに、より心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オステリア イタリアーナ セブン・エンバーズ/ヒルトン京都
2026/04/27 ディナー

パスタ、メインが選べる イタリア料理を存分に楽しめるディナーコース 2026/3/6+スパークリングワイン付

利用日: 2026/04/27 ディナー

• ご利用シーン接待
この日はスタッフさんがまだ慣れていない方が多かったようで、サーブのタイミングがぎこちなかったり、近くの席で食器を落とされる場面もありました。
店内のお客さんは、私たち以外ほとんどが外国の方で、国際的な雰囲気の中で食事を楽しめました。お店はワイワイしていましたが、全体としてはゆったりとした時間を過ごせたかと思います。
投稿日:2026/07/22
XEX WEST
2026/07/21 ランチ

【レストランバー】特製デリと選べるピッツァ・パスタ・メイン等+カフェフリーフロー(平日/組数限定)

利用日: 2026/07/21 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
今回、飲食関係の仕事をしている同行者もいたのですが、料理の構成や素材が気になるようで、メニュー一品一品について細かく質問してしまっていたようです。それでもスタッフさんは嫌な顔ひとつせず、丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。
メインが選べるのが嬉しく、どれを選んでも
満足度が高い印象でした。

カフェフリーフローのおかげで、食後も落ち着いて会話を楽しめて、全体的にとても心地よい時間になりました。
お世話になりました。
この度は、数あるレストランの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様がご飲食関係のお仕事をされているとのこと、そのような方にも当店のメニューや食材に興味を持っていただけたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
お客様に料理のこだわりをお伝えし、より深く楽しんでいただくことは私どもにとっても大きな喜びでございますので、どうぞお気兼ねなく何でもお尋ねくださいませ。
また、お選びいただけるメインディッシュにつきましても「どれを選んでも満足度が高い」とのお言葉をいただき、シェフをはじめキッチンスタッフ一同、大変励みになります。
食後のカフェフリーフローでも、リラックスした雰囲気の中で会話に花を咲かせ、心地よいひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様に心からご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。