ホットスタッフさんのクチコミ
2026/06/17
トラットリア ラマンテ 泉
愛知県 久屋大通
2026/06/15
【ランチAコース】前菜盛り合わせ、選べるパスタ、メインなどオーソドックスなコース!全6品+1ドリンク付
2026/06/15
友人・知人との会食
友人・知人との会食
初めての利用でしたが、友人と平日のランチで伺いました。着席早々、友人が「隠れ家みたいなレストランだね」と言ってくれて、狙い通りでした。料理もおいしくて、友人も大満足でした。お昼前に入店しましたが、食事中にどんどんお客が増えて満席になり、人気店なんだと気づきました。リーズナブルで、最高のランチを堪能しました。
2025/12/28
スカイラウンジ ジーニス/名古屋マリオットアソシアホテル
愛知県 名古屋
フレンチ/イタリアン/ラウンジ
2025/12/26
【迎春〜2025〜】ディナーコース
2025/12/26
【迎春〜2025〜】ディナーコース
名古屋駅で集合してエレベーターで最上階へ上がるだけで、非日常の落ち着いた雰囲気のレストランに着席できました。
夜景が眼下に広がって、本当に特別なディナーを演出してくれました。
最高のシチュエーションで、おいしいコース料理を堪能できて、リーズナブルな会計だと思いました。
たびたび突然に会話をさえぎられて料理が提供されたのが残念でしたが、最後まですばらしい空間を楽しめました。
居酒屋さながらに大声で話したり笑ったりするグループが来ていたのには驚きました。
私たちのテーブルの近くではなかったので助かりましたが、場所をわきまえてほしいものです。
ホットスタッフ様
この度はスカイラウンジジーニスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
名古屋駅からのアクセスや夜景、コース料理につきまして、特別なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、お料理のご提供の際に会話を遮ってしまった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、店内の雰囲気に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく思っております。
今後はより一層、空間づくりやタイミングへの配慮に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ホットスタッフ様またのご利用をお待ちしております。