emuchika19740728さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/04
Opuses
2026/05/03 ランチ

【OPUSES LUNCH】魚とメインが選べる全7品のフルコース+ドリンク2杯付き!(GW限定!)

利用日: 2026/05/03 ランチ

• 3.03.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーンー
  • 3.03.0
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーンー
友人のおすすめでランチコースを頂きました。
最上階で見晴らしも良く、席もゆったりでした。
お料理はとても美味しく、フロアの方も感じ良かったです。
残念だったのは、前菜が出てくるまでに20分くらい掛かり、パンのおかわりをくださった時には1人分足りなくて、やっと持ってきたのが二皿も後でした。(それもあまりに遅いので頼んでから更に待たされた)
前菜の一皿目はガスパチョだったので、器に注ぐだけだと思われるのになぜあんな時間が掛かったのか謎です。
食前酒も飲みきってしまい、かなり手持無沙汰てした。
お料理は美味しかったので、後に予定がなく、かなり時間に余裕がある時なら、という感じでした。
この度はご友人様のご紹介にてご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理や眺望つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、お料理のご提供までにお時間を頂戴してしまい、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前菜やパンのおかわりにつきましても、スムーズにご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス・オペレーションの見直しを行い、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご来店を心よりお待ちしております。