ハーネマンさんのクチコミ
鉄板焼料理 美安 横浜
神奈川県 関内
ステーキ 牛すき鍋
2024/09/07
【一休限定コース】それぞれ選べるA5黒毛和牛と海鮮鉄板焼 豪華全7品+乾杯スパークリング+食後のカフェ
2024/09/07
突然予約しましたが、素晴らしいセンスの味で驚きました。サラダの鰹節の美味しさにも驚きましたし、赤身の美味しさにも感動しました。ここまでは正に最高でしたが、なぜかデザートが出てこず、40分以上待たされました。後から来られたカップルに先にデザートが出されて終わっても未だ出てこない。この「放置」に何か意味があるのかと思っていたら、単に忘れていただけなのか、連携がうまくいってなかったのか、全く意味不明でした。それまでの全てが素晴らしかっただけに、とてもとても残念でした。まあでも人間のやることですからそんなこともあるでしょう・・・
そんなこともありましたが、本当に素晴らしい夜にしてくれました。有難うございました。
この度は円居ーMADOy−横浜にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントまで頂きありがとうございます。
ご友人の方々とのお食事に当店を選んで頂き、そのお時間を少しでもお手伝い出来て心から感謝しております。
デザート提供の際にスタッフ間での共有が上手くいかず、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
最後の最後でお客様へのホスピタリティに欠けた対応をとってしまい反省しております。
今後はこのようなことが起きないようスタッフ全員に共有し、二度と起きないようにいたします。
今後ともサービス、雰囲気,料理に磨きをかけていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。