裕太ママさんのクチコミ
The Sakura
京都府 祇園
創作フレンチ
2026/08/11
一休限定コース+選べる乾杯ドリンク付】海の幸と和牛ミスジの夏の特別コース全9品 1万円
2026/08/11
娘と7年ぶり?の京都旅行で食事をしました
娘と一緒に美味しいお料理とお酒が飲めてとてもいい時間を過ごすことができました
カウンター席だったので目の前で調理していただける安心感と会話を楽しむことができました
おしゃれな盛り付けと上品な味と京都の食材にこだわったとても満足のいく内容でした
東京からなのでなかなか次回とはいきませんが、特別な日や記念日にはおすすめなお店です
この度は、数あるレストランの中から「The Sakura」にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、すべての項目において満点の評価と、大変温かいお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。
お嬢様との7年ぶりの京都ご旅行という特別な機会に、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
カウンター席ならではの調理の臨場感や、私どもとの会話をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。こだわりの京都の食材を用いたお料理やお酒、そして盛り付けに至るまでご満足いただけたことは、料理人にとりましても大変大きな励みとなります。
東京からお越しとのことで頻繁にお立ち寄りいただくことは難しいかと存じますが、「特別な日や記念日にはおすすめ」とのお言葉を胸に、これからも皆様にご満足いただけるお店づくりに精進してまいります。
また京都へお越しの際は、ぜひ当店のことを思い出していただけますと幸いです。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
The Sakura