岐阜のアラフォーさんのクチコミ
愛知県 伏見
うなぎ
【お席のみのご予約】+【個室確約】【60分制】
【お席のみのご予約】+【個室確約】【60分制】
土曜日お昼12:30に向かいましたが、数組お待ちの方がいらっしゃいました。予約して行ったので、個室が確保出来て快適でしたので予約をオススメします。私は上うな丼と、同行者は上ひつまぶしを注文。キュウリのお漬物(ごま油と塩昆布和え?)がおかわり自由なのが嬉しかったです。
肝心のうな丼は、鰻が沢山入っていて(ご飯の中にも入ってた!)凄くフワフワでした。私は皮パリが好きなので、部分的にはパリっとしているところもありましたが焼き加減は少し物足りなかったです…が、肉厚フワフワで美味しくいただきました。味付けは少し薄めというかお上品なお味です。頼めばタレを持ってきてくださるので味の調整は出来ます。ご飯少なめにしましたが、お腹一杯になりました。同行者のひつまぶしもシェアしましたが、お出汁のお味もお上品でした。
ニューヨークラウンジ/ストリングスホテル 名古屋
愛知県 名古屋駅
ラウンジ
2025/05/31
抹茶香るいちご尽くしアフタヌーンティー+マリアージュフレール1杯(他お替り自由)
友人・知人との会食
友人・知人との会食
久しぶりに会う友人とゆっくり話がしたくて予約しました。運良く窓側のお席でチャペルが見えて綺麗でロケーションは最高でした。口コミで飲み物の提供が遅いような書き込みがあったので若干不安でしたが、自分達は問題無くスムーズに提供を受けました。接客も丁寧で良かったです。ただ2人利用だと少しテーブルが窮屈かなぁという印象はあります。サイドテーブルが置いてあるので調節出来ますが。。。
量は私には丁度良かったです。おかげさまで楽しい時間が過ごせました。ありがとうごさいました。
この度はニューヨークラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
また、テーブルに関しての貴重なご意見もくださり、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を元に改善し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。