りのぷ〜さんのクチコミ
りのぷ〜さんのクチコミ一覧
2025/04/29
鉄板焼 Artisan
東京都 池袋
鉄板焼
2025/04/27
【記念日コース】シャトーブリアンや大タラバ蟹など豪華食材全7品+スパークリングも選べる2ドリンク付
2025/04/27
3回目です。毎回家族の記念日で大人数でお世話になっています。まず接客が丁寧で優しいです。他のレストランも色々調べましたが、メニュー、量、お値段、接客とコスパ最高だと思います。アミューズからデザートまでどれもすべてキレイで丁寧に仕上げられており、上品な味で美味しく完食できます。コースにもよりますがアワビとタラバかにが選べ、アワビのきもソース添えが最高でした。シャトーブリアン、サーロイン、赤身の食べ比べも魅力的で、早めにガーリックライスをお願いし一緒に頂くと無限に食べられます。誕生日プレートは注文していなかったのですが主人の誕生日なのを察してデザートを誕生日仕様に作って頂いたり気遣いが素晴らしく本当に感謝しています。またぜひ予約したいと思います。
りのぷ〜様
いつもご家族の大切な記念日に鉄板焼 Artisanをご利用いただき、誠にありがとうございます。3度目のご来店とのこと、心より感謝申し上げます。
接客やお料理、価格のバランスにご満足いただき、コストパフォーマンスを高くご評価いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。アミューズからデザートまで丁寧に仕上げたお料理を、美味しく召し上がっていただけたとのお言葉は、料理人・スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
アワビの肝ソースやシャトーブリアン、サーロイン、赤身の食べ比べ、そしてガーリックライスとの組み合わせも楽しまれたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。さらに、ささやかではございますが、ご主人様のお誕生日をお祝いさせていただけたこと、そしてお喜びいただけたことを光栄に存じます。
今後もご家族皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。ぜひまたご予約をお待ちしております。ご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
鉄板焼 Artisan
店主