ももきんたろさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/24
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
2026/08/23 ランチ

サマーグルメフェスティバル2026〜夏らしいお料理が登場〜(平日:時間無制限 土日祝:90分制)

利用日: 2026/08/23 ランチ

• ご利用シーン記念日
前回とても良かったので今回は息子と娘の誕生日記念で利用させていただきました。お料理がとても美味しく、特にローストビーフは柔らかくて絶品です。素敵なバースデープレートも用意していただき子供たちも喜んでいました。土日の忙しい中で写真撮りましょうか?とスタッフさんから声をかけて頂き嬉しかったです。またきます。ありがとうございました。
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチンCOOKAを
お子様のお誕生日という大切な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご評価をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もさらにご満足いただけるように日々努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2026/02/04
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
2026/02/03 ランチ

Oceans Festa〜海の幸ブッフェ〜国産牛ローストビーフ、天ぷらなど(平日:時間無制限  土日祝:90分制)

利用日: 2026/02/03 ランチ

• ご利用シーン記念日
結婚記念日で利用。よくビュッフェ形式にみられる横の席と密ではなく、ゆったりとした座席のとり方で19階からの景色もとても綺麗でした。今回海の幸がテーマだったので魚介の食材を使用した料理でしたが、どれも美味しくて特に海老の焼いたものやチヂミがとても美味しかったです。デザートはジェラートが色んな種類がある上に美味しく、スタッフの方が対応してくださるので、よくあるような他のアイス同士が混在してることもなく、清潔感がありました。スタッフの方も丁寧で皆さん親切な対応をして頂き、お手頃の値段でとても気持ちのいい時間を過ごす事が出来て大満足です。また利用させて頂きたいと思っています。
この度は結婚記念日という大切な記念日に、
大阪マリオット都ホテルライブキッチンCOOKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
19階からの景観やお料理をお楽しみいただけたご様子で大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みとなります。
頂戴いたしましたお褒めのコメントは社内に共有させていただき、
今後もさらにご満足いただけるように日々努めて参ります。