なお さん。さんのクチコミ
なお さん。さんのクチコミ一覧
2026/08/08
The WAREHOUSE/アロフト by マリオット東京銀座
東京都 東銀座
インターナショナル料理
2026/08/07
旬の国産桃を“まるごと”食べ放題で楽しむ、桃の収穫祭(乾杯ドリンク)
2026/08/07
友人・知人との会食
友人・知人との会食
桃の食べ放題に行きましたが、桃以外は期待以上に良かったです!
サラダブッフェは1品1品の味付けも良くバラエティに富んで大満足です。
ポップオーバーも焼き立てをテーブルに提供して貰えるし、ウェルカムドリンクのももジュースはとても美味しく、桃のジュレのパンナコッタはお土産に購入したい程好みの美味しさでした!
が、肝心の桃ですが、3種類見事な大きさでしたがどれも硬く食べるには3-4日早い様です。ゴリゴリでカトラリーのナイフで削ぎ落とすのに時間が掛かりました。2人で最初に5個の桃がテーブルに置かれますが、さすがにおかわりは出来ませんでした。
お腹に石の様に硬い桃が残り変な満腹感でいっぱいでお店を後にしました。
とても質の良い桃なのに熟していないのに提供時期が早過ぎて桃農家さんに対して失礼と思います。
桃の管理をきちんとして提供して頂きたいです。
桃以外はとても良かったので、非常に残念です。
なお さん。
この度は、アロフト・バイ・マリオット東京銀座「THE WAREHOUSE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
サラダブッフェや焼きたてのポップオーバー、桃ジュース、桃のジュレを使用したパンナコッタまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、今回の主役である桃につきまして、十分に熟した状態でご提供できず、ご期待を大きく損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。桃を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、硬さによりお召し上がりいただく際にもお手間をおかけし、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを大変心苦しく存じます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、桃の熟度確認をはじめ、保管・品質管理を改めて見直し、旬の果実を最適な状態でお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は率直かつ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。