vortecさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/13
リュクスダイニング ハプナ/品川プリンスホテル
2026/01/10 ディナー

【土休日ディナーブッフェ】+フリーフロー付き(120分制)

利用日: 2026/01/10 ディナー

【土休日ディナーブッフェ】+フリーフロー付き(120分制)

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
もう何度目の利用なのか。だけど夕食での利用は初めてである。一休さんにてタイムセールで飲み放題付きがお安くなっていたので、大してお酒飲めないのに予約してしまいました。17時の予約だったが少し前に到着したときすでに開場しており、少し列には並んだがすぐにお席に案内されました。いつもこの手のブッフェで思うのだが、席まで案内してくれる方はどんなレストランでも先頭の人にしか店内の料理の場所などは説明せず、ようは後ろからついてくる人たちは直接説明は聞けず、先頭にいた人があとから説明することになる。仕方ないけど。着席してからは、それはそれは素敵な時間でした。とても難しい問題だけど、やはり料理ごとに長蛇になることはあり、それは仕方ないけど手間がかかる料理のところは、S級の手際の良い人を配置しては?と思います。ちなみに今回はラーメンのところ。初老紳士のようなスーツを着たスタッフの方々が結構細かいところまで見ていて、お皿を下げてくださったり、追加飲みモノの注文を受けてくださったりと、やはり上のかたがた?は違うなと。ブッフェだからこそ、客層は比較的満腹になりたくて来ているだろうから少しでも元をとりたい!と頑張っている人たちにも、サービスもお料理の質も、ホテルレストランとしても、充分に満足できる素敵なレストランだと感じます。
投稿日:2025/08/05
利用日: 2025/08/04 ランチ

【ランチビュッフェ】

• ご利用シーンー
ここら辺では後発のホテルゆえに、レストラン内さまざまな対策がなされており、料理のおいしさはもちろんのこと、取りやすさや導線などのうまさはさすがです。猛暑あるあるだが、店内ガラス張りだと熱くて仕方ないところもあるが、総じて快適でした。断熱ガラスかフィルムを入れているのでしょう。近隣に居住していると、ホテル宿泊までは考えないが、このクオリティであれば、ぜひ朝食や夕食もいただいてみたいものです。2点だけ残念だったのは、アルコールのレコメンドは仕方ないが、最初に飲まないと言ったのに、「一杯からも大丈夫です」は、ないなとw飲みたかったら注文するし、案内だけで結構です。あと、駐車場に蚊が多すぎ!これは対策してほしいかな。
この度はPARADEをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理の美味しさに加え、導線や取りやすさといった点までご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。店内の快適さについてもご満足いただけたご様子で、断熱対策へのお言葉にも感謝申し上げます。
また、近隣にお住まいとのこと、ぜひ今後は朝食や夕食でもお気軽にご利用いただければ幸いです。
一方で、アルコールに関するご案内についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のお声をしっかり受け止め、より配慮ある対応を心がけてまいります。
また、駐車場の蚊の多さにつきましてもご不便をおかけしました。こちらも施設管理と連携し、できる限りの対策を講じてまいります。
率直であたたかいご意見に心より感謝申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。