ichizohさんのクチコミ
東京都 東京駅丸の内北口前
フレンチレストラン
2026/09/04
ティー
ポム・ダダンアフタヌーンティー“巨峰とシャインマスカットの秋時間”+カフェフリー(120分滞在・平日)
2026/09/04
ティー
記念日
記念日
友人と毎年ホテルのアフタヌーンティーでお誕生日会をしていて、今回こちらを初めて利用させていただきました。
適切なタイミングでのサーブと、大きさも重さも丁度良いカップとソーサーで数種類の飲み物と美味しいセイボリー、スイーツを堪能させていただきました。
私はスコーンとクロテッドクリームの組み合わせが大好きなので、焼きたてのスコーンを持ってきてくださるサービスが嬉しかったです。
隣席とのスペースも程よく確保されていて、寛ぎながら友人との楽しい時間を過ごせました。
アフタヌーンティーが流行してから長らく、料金は高くなる一方で、席の間隔が狭くなり、人手不足による接客の質の低下に不満を感じていただけに、「pomme d’Adam/丸ノ内ホテル」のサービスは際立って心地良く感じました。
初めての利用でもアイコンタクトで全てを把握していただける安心感。
一定の水準を満たしたホテルらしいサービスを求めていらっしゃる方に、お勧めできる場所です。
この度は、ポム・ダダンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
毎年のお誕生日会の場として、初めてポム・ダダンをお選びいただき、誠にありがとうございます。アフタヌーンティーのお飲み物やセイボリー、スイーツをお楽しみいただき、焼きたてのスコーンとクロテッドクリームの組み合わせもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お飲み物の提供のタイミングやカップ・ソーサーの使い心地、お席の間隔など、ゆったりとお過ごしいただける環境にもご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。スタッフのアイコンタクトによる気配りにつきましても、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
「一定の水準を満たしたホテルらしいサービスを求めていらっしゃる方に、お勧めできる場所」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。接客・サービスをはじめ、各項目におきまして高いご評価をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。これからも大切なお祝いのひとときにお選びいただけるよう、心地よい空間とおもてなしをご提供してまいります。
ichizoh様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。