Zukka3さんのクチコミ
Zukka3さんのクチコミ一覧
2026/03/23
タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)
東京都 渋谷
バー&ラウンジ
2026/03/22
ティー
【土日祝限定】アフタヌーンティーを地上150mからの眺望と共に!+季節のシャンパンカクテル+2時間30分制
2026/03/22
ティー
友達と3人でお伺いし、窓際のとても素敵な席でアフタヌーンティーを堪能。
どれもとても美味しくて、可愛くて、テンション上がりました!飲み物の種類も多くて良かったです。
スタッフの方も対応も素晴らしく、最初から最後まで楽しく過ごせました。
ありがとうございました。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日は窓側のお席にてアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、担当いたしましたスタッフの接遇につきまして温かいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
ベロビストのアフタヌーンティープランでは、バーならではのオリジナルドリンクと旬の素材を盛り込んだお料理をご用意しております。
夕暮れから夜景に変わる“美しい眺望”をご覧になりながら、またぜひ優雅で上質なひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
Zukka3さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/11/09
ラ・リューン
東京都 麻布十番
2025/11/07
【Menu Saison Wメイン】前菜4皿 本日のお魚 肉 デザート+乾杯グラスシャンパン
2025/11/07
友人のバースデーで伺いました。
駅からは少し歩きますが、閑静な住宅街でとても静かです。道すがら、東京タワーも見えます。
入り口の扉が重たいのですが、中に入ると落ち着いたあたたかい雰囲気で、案内されたテーブル上の
お皿はお花や木の実でデコレーションされていました。
お箸でいただくアミューズから始まり、前菜は一皿ずつで、これはメインでは?と思うお料理も。
お肉とデザートは選ぶ楽しみもあり、メインのお魚も含めて、すべてとっても美味しかったです。
贅沢な悩みとしては、ちょっと量か多くて、せっかくの食後のお茶を残してしまったことでしょうか(スミマセン)。
お願いすれば良かったのかもしれませんが、デザートと別に出していただいた焼き菓子は持ち帰れると良いですね。
バースデープレートのお気遣いもいただき、本当にありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のお祝いにご利用いただけまして
大切嬉しく思っております。
貴重なご意見も頂戴し、今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。