えばちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/09
エノテーカ ピンキオーリ 名古屋/ミッドランドスクエア42F
2026/05/08 ディナー

【Evoluzione ー進化ー】当店最高傑作のお勧めメニュー 前菜・2種のパスタ・魚・肉料理全8品(5/28まで)

利用日: 2026/05/08 ディナー

• 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
料理、雰囲気ともに期待どおりでゆったりとした時間を過ごすことができました。親しい友人や家族と特別な時間を共有するには格好の場所だと思います。量も適度で最後までおいしくいただきました。今後も継続して利用したいと思わせるレストランです。今回は開店時間が予約時間と同時間だったせいか開店時間まで外で10分ほど待たなければなりませんでした。通常は予約時間より早目に集合するのが普通だと思うのでこのあたりの配慮が有ればもっと良かったと思います。
この度は、エノテーカ ピンキオーリ名古屋へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お料理や店内の雰囲気につきまして、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
親しいご友人やご家族との特別なお時間をお過ごしいただく場としてご評価いただけましたことを大変光栄に存じます。
お料理のボリュームにつきましてもご満足いただき、最後まで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。
一方で、ご来店時には開店までお待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見を参考に、より心地よくお過ごしいただけるご案内に努めてまいります。
「今後も継続して利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆さまに特別なひとときをお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。
またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。