yu.ihさんのクチコミ一覧

利用日: 2025/09/02 ディナー

20,000円の夜会席

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
とにかく素晴らしいお食事と対応と環境でした!
金沢での一番素晴らしいお食事の時間となりました。
夕暮れ少し前に到着したところ、スタッフの男性が庭の散策を勧めてくださり、またお写真を撮ってくださいました。お庭も本当に素晴らしかったです。
その後のお食事は、お部屋の環境が、日が暮れていくほどに景色が変化する素晴らしいものでした。ガラス張りのお部屋では、日が落ちると、ライトアップされたお庭の緑に囲まれたような雰囲気になり、まるで緑の森の中で食べているような不思議な心地よい感覚でした。非常に新鮮な経験でリラックスできました。
お食事もまた素晴らしく、食材、調理、盛り付け、スタッフの方のご説明まで、本当に本当に素晴らしかったです。
調理も、たとえばお食事に添えて出された、季節ものの栗に見立てたものは、魚介の練り物に茶素麺を棘のように細かくつき立て、イガグリを模して作られたとのことで、本物の栗と見間違えるほどでした。食べると非常に美味しく、料理人の方の創意工夫と技術のレベルの高さと、季節に合わせて最大限に顧客をもてなそうとされている高いホスピタリティを感じました。
スタッフの方の対応も非常に心地よかったです。
今まで主人と共に、世界の5つ星レストランなどを訪ねてきましたが、それに準ずるような心地よい経験でした。
金沢に来た時には、ぜひ再訪したい場所になりました。
素晴らしいお食事と経験をありがとうございました。
この度はご来店いただき、心温まるお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
ご滞在のひとときがお二人にとって特別な思い出となりましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
私どもの拙いご案内や説明にもかかわらず、このように細やかに感じ取ってくださり、また丁寧にお言葉にしていただけたことに、恐縮するとともに大きな励みとなりました。
四季折々の景色や食材を生かし、その時ならではの体験をお楽しみいただけるよう、これからも精進してまいります。
ぜひまた金沢にお越しの際は、季節ごとに移り変わる庭や料理を味わいにお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。