Sasanohasukiさんのクチコミ一覧
投稿日:2022/06/12
大宮璃宮 四季庭
2022/06/11 ランチ

【ホールケーキ付+前菜、パイスープ、選べるメイン】全4品コース+スパークリングワイン

利用日: 2022/06/11 ランチ

• 1.51.5
  • ご利用シーン記念日
  • 1.51.5
  • ご利用シーン記念日
誕生日当日にランチの予約をさせていただいて伺ったのですが前菜もとても美味しく雰囲気も良く。とてもワクワクしてメインを待っていました。しかしながらメインのお肉が来るまでにすごく時間がかかりその間パンのおかわりなどをいただいている人もいる中で私たちはパンのおかわりがもらえずただただ長い時間待たされるだけとなっていました。若い方達と違って体力があまり無い私達は疲れ切ってしまいました。やっときて食べたお肉は焼き加減に非常にムラがあり私が食べたのはほぼレアな状態でナイフで切れない上にいつまででも口に残っていました。素敵だと思っていたお店なだけにお肉を残したのは人生初めてとてもショックでした。せっかくのお誕生日なのにおいしいお肉が頂けなくて、とても残念でしたし、他の方にはコーヒーをおかわりを勧めて持ってきていましたが私たちは長い時間待っていたのにパンや、コーヒーのおかわりのお声掛けがいただけずとても残念でした。若い人たちにはサービスをしてくれるんだろうなぁ。と家族もがっかりしてしまい、前菜まではまた行きたいと思っていただけ、今回の対応はとても残念でした
Sasanohasuki 様
この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なお日にちに悲しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
サービス面におかれましては、パーソナルな接客が出来ておらず、楽しみにしていただいていたお気持ちを裏切る形となってしまいました。
今後このようなことが起こりませんよう、スタッフの再教育を行います。
誠に申し訳ございませんでした。
また、料理内容に関しましても、ご満足いただけるものをご用意できず、大変無念でございます。
ご指摘頂きました点はシェフ並びにキッチンスタッフに共有させていただき、今後の運営に反映させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
機会がありましたら次回は大切なお日にちのお手伝いが出来ればと思います。
カフェ&レストラン四季庭