GoldenParisさんのクチコミ
LE UN(ルアン) アカガネリゾート京都東山1925
京都府 東山
フレンチダイニング
2026/06/24
【ムニュA】前菜・選べるメイン・デザートなど全4品+スパークリング含む2時間フリードリンク
2026/06/24
ハイセンスで素敵な空間でのお食事会となり良い思い出となりました。眺めの良さも抜群で、多少潔癖症な当方ですが、清潔さもきちんとされていて安心出来ました。
お食事は見た目も凝っていて
とても美味しかったです。
また、特筆すべきは、スタッフの方々は、皆さん親切で配慮があり機転も利き
感動しました。皆さん上品でした。
感謝申し上げます。
また訪問したいです。
ご投稿ありがとうございます。この度は私どもの店舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、特別な日の思い出に残るひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
私どもが日々徹底しております店内の衛生管理や空間づくりにつきまして、「安心できた」とのお言葉をいただき、深く安堵いたしました。眺望とともに、細部まで行き届いた清潔感の中で心地よくお過ごしいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
また、スタッフの立ち振る舞いやお料理についても、身に余るほどの大変温かいお褒めの言葉をいただき、一同感激しております。お客様に寄り添ったおもてなしを心がけているスタッフにとって、いただいた「感動した」というお言葉は最高の糧となります。
「また訪問したい」というお言葉を励みに、今後ともいつお越しいただいても変わらない上質な空間とサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。