ナムマンドさんのクチコミ
ナムマンドさんのクチコミ一覧
2026/03/24
THE GARDEN SAPPORO HOKKAIDO GRILLE
北海道 大通
創作料理
2026/03/22
ランチ【Little GARDEN 季節の足あと】
2026/03/22
ランチ【Little GARDEN 季節の足あと】
記念日
記念日
妊娠中の妻の誕生日ランチで利用しました。
3月の札幌は雪もほとんどなく、大通公園もまだ緑が少ない時期だったため、道中はやや寂しい景色を想像していました。
しかし、お店に入り案内していただいた席(奥から2番目のテーブル)に着くと、正面には奥へと続く大通公園と、その先に広がる大倉山方面の景色が見渡せ、非常に開放的で心が落ち着く眺めでした。
今回いただいた【Little GARDEN 季節の足あと】のランチは、どの料理も美味しく、見た目にも楽しめる内容で、妻も大変満足していました。予約時に妊娠中である旨をお伝えしていたところ、料理の説明の際に「しっかり火を通しています」といった配慮ある一言を添えてくださり、安心して食事を楽しむことができました。
花や緑が増える5月以降は、さらに素晴らしい景色になると思います。その頃にまた訪れようと妻と約束しました。ぜひ再訪したいと思います。
この度はザ ガーデンサッポロ北海道グリルをご利用いただき誠にありがとうございます。
雪が溶け始め芽吹くまで少々寂しい景色となってしまう時期ではありますが、当店からの眺めをお愉しみいただけて嬉しく思います。
奥様がご妊娠されているということでしたので安心してお召し上がりいただけるよう料理提供させていただきました。
他にもアレルギーや苦手な食べ物なども事前にご申告ありましたら可能な限り対応いたしますのでお気軽にお申し付けください。
季節によって様々な風景をご覧いただけますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。