九堂 風雅さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/29
銀座 Sun‐mi本店 フランス料理 EMU
2026/06/28 ランチ

【ランチ限定 エクサラン】仲間で愉しむ贅沢ランチ!季節の豪華 お魚料理 お肉料理 等6品(個室)

利用日: 2026/06/28 ランチ

• 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン記念日
子ども連れ(小学生や乳児など4名連れ)で利用しましたが、個室を予約したので周りを気にせずゆっくり食事を楽しめました。
当日に席次の指示など快く対応してくださり、嬉しかったです。
子ども用プレートは見た目も内容も大満足で、子どももとても喜んでいました。
大人の料理も、前菜からメインまでしっかり組み立てられていて美味しかった。特に、古稀を迎えた母も、魚料理の味が好みだったようで、気に入ってましたし、肉料理は柔らかく絶品。どのお料理も丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
肩肘張らずにリラックスして楽しめる雰囲気でだったからこそ、基本を大切にした接客が光るのだと思います。ゲスト一人ひとりに合わせた細やかな接客は素晴らしく、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
家族みんなで素敵な時間を過ごせました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
この度は、銀座 Sun-mi本店 フランス料理EMUをご利用いただき、誠にありがとうございました。
古希のお祝いの御席として、ご家族皆様でお越しいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当日は、お子様4名を含むご家族でのご利用とのことで、個室にて周囲を気にせずゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。
席次につきましても、当日のご希望をお伺いしながらご案内できましたこと、嬉しく存じます。
お子様用プレートをお気に召していただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
大人の方のお料理につきましても、前菜からメインまで丁寧に仕立てたクラシックフレンチをお楽しみいただけたとのこと、料理人にとりまして励みとなります。
古希を迎えられたお母上がお魚料理を気に入ってくださり、肉料理も柔らかく美味しかったとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
肩肘張らずにお過ごしいただける雰囲気の中で、基本を大切にした接客をそのように感じていただけましたこと、ありがたく存じます。
ご家族皆様が気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、嬉しく存じました。
これからも、ご家族のお祝い、ご会食、お子様連れでのお食事など、さまざまなお席で安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
皆様の思い出に残るひと時となりましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿を誠にありがとうございました。
ご家族の皆様のご多幸を心よりお祈り致しております。