moguさんのクチコミ
moguさんのクチコミ一覧
2025/12/30
マンハッタン・ダイニング ベラ・ルーサ/ホテル ザ・マンハッタン
千葉県 海浜幕張
2025/12/26
【年末ディナー アントレ 2025】スープ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーまたは紅茶 全5品
2025/12/26
デート
デート
お料理も美味しくて、特にデザートが絶品でした。
お写真の様なムーディーな雰囲気のお店かと思っていたのですが、照明が意外と明るくお隣との席の間隔が近くて少々会話がしづらかったです。
また、お会計時に対応されるお店の方が1名しかいなかった為に、前のお客様対応コート類着用(しかもゆっくり…)までが終わるまでフロント前で待たされ何とも言えない微妙な空気が漂いました。
テーブル会計にされた方がスマートで、お店の高級な雰囲気にも合うと思います。
この日たまたまですが、お隣のお店で行われていた忘年会の大騒ぎしている声がこちらの店内にまで響いており、せっかくの落ち着いたディナーデートではなくなってしまったのが少々残念でした。
色々と申し上げてしまいましたが、
お料理にも、私達のテーブルを担当して下さって方の接客にも大満足です。
また日を改めてお伺いしたいです。
先日は当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の料理やサービスに満足していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、会計時やお店の雰囲気につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、今後もより良いレストランづくりの為に励んで参りますので、また機会がございましたら当店に足をお運びいただければ幸いです。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
2025/03/23
BURDIGALA MARUNOUCHI The Restaurant
東京都 東京
2025/03/22
2025/03/22
記念日
記念日
ランチで一度利用した事があり、お料理が美味しくて、接客も丁寧だし、眺望も良かったので、いつかディナーでも…と思い私の中での記念日仕様レストランとしてピックアップしていました。
今回、念願の記念日での利用でしたが期待通りの美味しいお料理、丁寧できめ細やかな接客、
煌びやかな東京駅を眺めながら、素敵なひと時を過ごせました。
ご馳走様でした。また利用したいと思います。
記念日でのご利用頂きありがとうございます。
素敵なお時間を過ごす事が出来たようで、良かったです。
またお料理、サービス、眺望の高評価嬉しく思います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。